Стас Фомин

Стас Фомин — видеограф на Вашу свадьбу

3 оценки
50 000
за день
Услуга:
Есть свободные даты
Характеристики
Город Москва
Описание
Снимаю самые яркие и трогательные события в вашей жизни, будь это свадьба или другие семейные праздники. Я занимаюсь любимым делом и стараюсь в каждой паре увидеть что-то особенное. Стремлюсь передать особое настроение и атмосферу праздника в каждом кадре. Более 7-ми лет занимаюсь свадебным видео, с удовольствием посещаю различные мастер-классы, участвую в выставках и других мероприятиях свадебной сферы. Интересные факты: Звание лучшего видеографа в пилотной серии телепередачи "Свадебные истории" Победа свадьбы в телепередаче "Моя свадьба лучше" Самая длинная свадьба, которую я снимал, длилась более 17-ти часов. Самую экстремальную свадьбу я снимал в кабине самолета ЯК-18Т, совершавшим петлю Нестерова. Самую романтичную свадьбу я надеюсь снять Вам ;) Доступные цены — свадебный пакеты от 20 тыс. руб! Ваш видеограф Стас Фомин
Отзывы покупателей
3 отзыва
  • Хорошо
    23 марта, в 22:22
    Клип и фильм трогает до глубины души!!! Все связано тонкой романтичной ниточкой любви, одна мелодия волшебно перетекает в другую, моменты классно подмеченные, меняются на другие классные моменты… Все со вкусом и необычно… При просмотре фильма эмоций было оооочень много: мурашки по коже, улыбки, слезы на глазах (у жены), бросало в пот? и постоянные фразы: "вау", "клаааасс", "красивооо", "очень нежно"!!! и еще… Я не хотела на свадьбе видео, хотела только фото. Муж настоял, что видео будет. Со Стасом мы познакомились на свадьбе моего брата — приняли его на заметочку, рассматривали и других видеографов, но остановились на нем. Работы отличались своей душевностью и теплотой… Если кто-то сомневается в присутствии видеографа на свадьбе — не сомневайтесь! И не тратьте время на поиски, бронируйте Стаса! Вы действительно полностью погрузитесь в свой свадебный день, в эту романтичную сказку… Автором которой будет Стас Фомин, а вы будете играть главные роли??
  • Отлично
    31 июля 2017, в 23:50
    Свадьба прошла, а приятные воспоминания останутся на всю жизнь) С нетерпением жду видео, которое снимал Стас. Кто-то (может быть даже он) сказал, что настоящий крутой оператор этот тот, которого не видно на свадьбе. И правда — я видел только пролетающий силуэт и камеру. Отдельно хочется отметить позитивный настрой, непринужденность и улыбку Стаса. Было очень круто!
  • Отлично
    4 апреля 2017, в 23:49
Ваша оценка