Максим Шумов

Максим Шумов — видеограф на Вашу свадьбу

2 оценки
3 000
за день
Услуга:
Есть свободные даты
Характеристики
Город Москва
Описание
Скидки на май и будние дни, узнать свободна ли дата в WhatsApp. Более подробные условия работы на сайте, указан в контактах под номером телефона. Свадебное видео поможет запечатлеть этот праздник не только в памяти родственников и друзей, но и сохранить его для Вас и будущих поколений, именно видео передает настоящие эмоции. Я готов ответить на любые возникающие вопросы и поделиться своим опытом и подсказать как лучше составить тайминг этого дня, свяжитесь со мной удобным для Вас способом — напишите или позвоните. Буду рад стать участником Вашего торжества, спасибо.
Отзывы покупателей
2 отзыва
  • Хорошо
    19 апреля, в 15:21
    Максим отличный видеограф, очень сильно помог нам на стадии подготовки к свадьбе, посоветовал забронировать фотостудию для утра невесты, спланировать день так, что бы мы не переживали лишний раз и не спешили, съемка прошла легко и непринужденно, а результат превзошел все наши ожидания, очень рады, что обратились именно к нему, искренне всем советую.
  • Хорошо
    31 марта, в 17:16
    Если вы хотите, что бы торжество прошло легко и незабываемо, то вам к Максиму! Сначала мы не хотели видео и думали, что хватит фото, но в результате несказанно счастливы, что изменили решение и всё таки заказали видео. Максим сделал незабываемый фильм и клип, которые хочется пересматривать снова и снова, берите и не сомневайтесь — Вы не пожалеете! С самой первой встречи помогал нам с организацией свадьбы, чем очень облегчил задачу и позволил не нервничать лишний раз в день торжества. Помог нам определиться с выбором фотографа и мы по его совету взяли — Сашу Самсонову, которая сделала нам отличные фотографии! Не было ни стеснения, ни неудобства. Мы много смеялись и чувствовали себя максимально комфортно. Когда мы получили фильм и клип, у нас просто не было слов от восторга. Максиму удалось поймать такие моменты, которые мы не успели заметить на свадьбе, пересматривая — мы в прямом смысле переносились в тот момент времени и увидели всё в новых красках. Мы бесконечно благодарны Максиму и Саше, за то, что они сохранили наш самый счастливый день и воплотили наши мечты в реальность, СПАСИБО!
Ваша оценка