Отзывы молодожен — страница 5

Всего 1788 отзывов об объектах
Средний рейтинг
1788 оценок
  • Хорошо
    25 сентября 2018, в 16:41
    Очень нравится профессиональный дуэт Софьи и Дмитрия. Работают слаженно. Веселые и уважительные)) РЕКОМЕНДУЕМ!
  • Отлично
    19 сентября 2018, в 16:11
    Алексей, выражаем благодарность за Вашу профессиональную и качественную работу! Сотрудничать с Вами было одно удовольствие, а результат превзошел все ожидания! Наш свадебный клип и фильм останутся с нами на всю жизнь и будет радовать нас из года в год! Будем рекомендовать Студию Орбита все друзьям и знакомым! Желаем студии процветания, множества клиентов!
  • Хорошо
    19 сентября 2018, в 0:36
    Антон и его команда сделали нашу свадьбу незабываемой. Они провели с нами 2 свадебных дня, а до этого сделали нам потрясающее LOVE Story. Антону важен результат своей работы и ваши эмоции, а не деньги и это самое главное. У нас остались потрясающие кадры, буря эмоций и желание никогда больше не переставать общаться с ребятами. Если вы ищите человека с большой душой, с юмором, профессионала вы его нашли и обязательно должны обратить внимание на Антона и его команду. А мы уже поженились, но обязательно вернемся к ребятам и будем снимать семейные клипы. От видео ребят в восторге все друзья и до сих пор плачут от счастья. Спасибо тебе Антон!
  • Хорошо
    Очень крытые ребята!!! быть в их объективах было приятно, свободно и легко!) ну а сами видео просто шик)
  • Хорошо
    13 сентября 2018, в 20:30
    Долго выбирали видеографа на свадьбу, перебрали сотни вариантов, но у всех были посредственные работы, больше напоминающие любительскую съемку "на телефон". Когда нашел работы Дмитрия, сразу понял что с этим человеком мы сработаемся, т.к. при просмотре его роликов я был искренне рад за каждого героя и воспринимал это как короткометражный художественный фильм, где не было наигранных сцен и было ощущение, что я пережил этот день вместе с героями работ Дмитрия :) Именно такой фильм о своей свадьбе я и хотел. Учитывая то, что и я и моя жена не любим сниматься на камеру, переживали, что съемка видео и фото будет проходить очень сложно, но все переживания растворились, как только мы встретились с Дмитрием :) Мега позитивный и простой человек, внушающий спокойствие и уверенность в том, что все пройдет отлично. Так все и прошло) В работе Дмитрия понравилось все, от операторской работы до монтажа видео. Все идеально:) Если Вы хотите отличный результат, без напряжений и переживаний, то рекомендую Вам Дмитрия как гениального свадебного видеографа. Дима, спасибо! :)
  • Отлично
    Прошерстили с женихом весь Инстаграм в поисках фотографа и видеографа, — сначала планировали, что это будут два разных человека. Наткнулась на Инстаграм Валентина и вдруг узнала, что он работает в тандеме с Настей, чему безумно обрадовалась!!! А когда узнала, что они ещё и семейная пара, т.е. их работа максимально слаженна, так стопроцентно решила, что нашу свадьбу будут снимать именно они? Ребята нам сразу понравились, очень ответственно подошли к делу))) Уточняли все до мелочей, за что им ещё одно огромное спасибо) Когда получили материал, визжали от восторга?? Фотографии сделаны потрясающе, а от клипа и фильма не оторвать глаз — ребята смогли захватить все эмоции гостей, это просто невероятно!!! Если захотим Love story, мы теперь знаем к кому обращаться) Валя и Настя — настоящие мастера своего дела!!!
  • Отлично
    10 сентября 2018, в 0:38
    Руслан! Не перестаю восхищаться твоим умением и тактичностью находить общий язык не только с молодожёнами, но и со всеми гостями! Нам было безумно приятно и комфортно с тобой работать. Твоему чувству юмора не занимать! Так сложно было заставить себя не смеяться на фотосессии))) Ни на секунду не сомневаюсь, что на выходе мы получим работу Профессионала с большой буквы! Спасибо тебе ещё раз!
  • Иван Репин
    15 000
    Отлично
    8 сентября 2018, в 18:15
    Профессионал своего дела!!!
  • Отлично
    6 сентября 2018, в 23:50
    Спасибо большое Василию за работу, с ним было очень легко и весело. Он прекрасно сработался фотографом Александром. На свадьбе многие моменты были нами с мужем не замечены или позабылись, прошли как в дымке, благодаря Василию мы с удовольствием пережили прекрасные моменты заново Василий метеор подготовил отредактированный материал раньше оговоренных сроков))
  • Отлично
    6 сентября 2018, в 22:21
    Очень рады, что в такой важный день (21.07.2108) с нами рядом был Сережа. Взаимодействовать было комфортно, весело, легко, на одном дыхании. Кроме того, Сергей сделал до свадьбы нам несколько видеороликов(лавстори)с нашим участием, которые мы сумели показать на свадьбе нашим гостям, все были в восторге, и мы в том числе! Результат не заставил себя ждать, спустя пару дней у нас уже был инста-ролик и он так же оправдал все ожидания. Теперь ждём фильм)) Бесконечно рады, что нашли такого профессионала и попали в его руки) Советуем всем!
  • Отлично
    5 сентября 2018, в 18:26
    Серёжа снимал нашу свадьбу 28.07.2018. Мы в восторге от его работы, все так классно отснято, все очень чувственно, трогально?? Я долго искала видеографа, то цена большая, то мне жуть как не нравился итог работы. Но Серёжа просто зацепил своими работами и я быстрей писать узнавать подробности, конечно сразу же забронировали) Нам с мужем было очень легко работать с тобой) мы боялись твою камеру больше, чем фотографа, но как-то быстро расслабились) Спасибо тебе большое, что снимал нашу свадьбу и создал для нас такую красоту??
  • Отлично
    4 сентября 2018, в 16:21
    Отлично
  • Хорошо
    4 сентября 2018, в 1:19
    Отличный видеограф, очень доброжелательный, добрый и весёлый) Качественно сделал видео, прислушался ко всем пожеланиям. Своевременно представил материал, который очень впечатлил! Спасибо большое тебе, Александр!
  • Отлично
    3 сентября 2018, в 21:15
    Вот и состоялась наша свадьба — 08.08.2018. =) Вячеслава Веселова пригласили в качестве видеографа. Внесли небольшой задаток, подписали договор — все как положено. Все прошло как нельзя лучше!!! В общении — Слава как человек очень приятный, культурный и сразу видно что знает свое дело! Клип и видео нашего торжества выше всяких похвал! Снято всё очень эффектно и качественно, именно то, что мы хотели, здорово подобранны моменты съемки под музыку. Хотим отметить, что Слава в срок передал нам все материалы, без задержек! Так же, что не маловажно — Слава очень пунктуальный человек, даже на мероприятие приехал раньше оговоренного времени! =) Хотим выразить слова благодарности за работу и трепетное отношение к нам — молодоженам!!! =) Продолжай в том же духе!!! Уурраа!!! wedding007.ru, Вячеслав Веселов, #лучшийвидеографмосква, #08.08.2018, #нашасвадьба, #КОТЫ
  • Отлично
    3 сентября 2018, в 17:35
    Тимур…ты огонь!!!??? Безумно талантливый молодой человек. Ты не просто сделал супер видео!!! Ты сделал видео о НАС, О НАШЕМ ДНЕ!!! Ты почувствовал меня, моих самых важных людей. Я не ошиблась ни на секунду…самая лучшая музыка с качественно подобранными моментами!!!? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! я пищщуууу!!!?
  • Отлично
    29 августа 2018, в 23:57
    Бесконечно благодарны за прекрасное видео нашей свадьбы Тимуру Генералову! Так динамично и трогательно мог сделать только он! Кадры, музыка, общая атмосфера — восторг! Было легко и приятно с ним работать и общаться! Будущим молодоженам категорически рекомендуем: видео от Тимура будет бомбой 100%!
  • Отлично
    27 августа 2018, в 15:19
    В любой работе мне важен подход и результат. Я рад, что Сергей был с нами в этот единственный и незабываемый день в жизни.
  • Отлично
    25 августа 2018, в 19:27
    Мы узнаем его из тысячи! Это про нашего видеографа Тимура Генералова. А всё потому, что Тимур создаёт уникальное, непохожее, небанальное видео! И не видеоряд, плохопереходящих друг в друга фрагментов, а создаёт историю прекрасных, самых ярких моментов в оригинальном музыкальном сопровождении, которые существуют в полной гармонии. Определенно, человек со своим музыкальным вкусом и художественным взглядом! Я думаю, пока он работает на мероприятии, в его голове так и играет какая-нибудь мелодия, а в глазах мелькают тысячи картинок, как создать красоту
  • Хорошо
    25 августа 2018, в 1:43
    Уметь благодарить — дело необходимое (особенно когда многократно доволен результатом), поэтому я с большим удовольствием поделюсь опытом работы с Тимуром! К поиску видеографа на наш день свадьбы я отнеслась весьма дотошно и скрупулезно, искренне верю, что я не одинока в этом вопросе:) За плечами остались десятки просмотренных портфолио на различных социальных ресурсах, бессонных ночей и скепсиса с мыслями "все не то!" Наткнулась на профиль Тимура, просмотрела его работы одну за одной и с улыбкой на улице заочно влюбилась в его творческое видение и манеру исполнения. Тимур, я не знаю как тебе удается, но ты удивительным образом сочетаешь в себе редкие персональные качества и профессиональное мастерство! Мы с Тёмой до сих пор пересматриваем свадебное видео и чувствуем ИМЕННО ТЕ ЭМОЦИИ, какие испытывали в день свадьбы (это бесценное ощущение: трогательно, красиво и качественно!) Мы очень рады, что выбрали именно тебя! И за лучшее исполнение произношу от лица нашей семьи: Браво!
  • Отлично
    24 августа 2018, в 1:21
    Один из самых главных людей на свадьбе, поверьте, это видеограф! Именно он оставит вам то, что вы будете не раз пересматривать и вспоминать! Виталий это невероятный профессионал и замечательный человек! Я безумно рада, что именно он был с нами в этот день! Уже на следующий день после свадьбы он прислал нам мини-ролик, это было неожиданно и приятно! Причем настолько романтичный и профессиональный, что мы уже его не раз пересмотрели! Виталий, огромное тебе спасибо за все! И до новых встреч)))
  • Хорошо
    Тимур — талантливый видеограф! Делал нам свадебный клип и фильм. Очень всем нам понравилась работа. Ролик 30 минут смотрится на одном дыхании, очень красиво и живо все собрано. Музыка подобрана идеально, настроение передается на 100%. Пересмотрели уже очень много раз, особенно родители)) Спасибо, Тимур! Всем рекомендую!
  • Отлично
    23 августа 2018, в 1:46
    Женя, безграничное тебе СПАСИБО!!! Клип, погрузил нас в тот незабываемый день 08.06.2018 г.!!! Ты отразил в нем нашу маленькую свадебную жизнь. Спасибо, что создал для нашей семьи ПАМЯТЬ. Ты настоящий профессионал своего дела!!! Давал советы, помогал в процессе съемки, поддерживал, ловил самые яркие моменты. Видео получилось живое, смешное и трогательное. Качество видео супер!!! Отлично подобраны кадры под музыку. Я даже плакала от счастья при просмотре))) А это значит, ты смог показать нам тот день таким, каким мы его хотели!!! Мы очень рады, что ты был с нами в этот день))) Желаем тебе успехов в работе, и пусть она приносить только радость!!!
  • Тёма Лыков
    15 000
    Отлично
    22 августа 2018, в 19:52
    Тёма настоящий волшебник! И настоящий профи своего дела! Работать с ним было в кайф, а наш свадебный клип превзошел все наши ожидания! Огромное спасибо за твой труд!
  • Отлично
    22 августа 2018, в 1:44
    Хотим выразить огромную благодарность этому замечательному человеку! Спасибо огромное, что был с нами в этот важный день.Заур потрясающе профессионален и спокоен.Он ненадоедал никому из гостей и не мучалась нас.А просто выполнял свою работу.Все гости отметили, что он добрый, скромный, положительный, аккуратный и ненавязчивый человек.Даже фотограф, которая является нашей близкой подругой, отметила его профессионализм.Заур, спасибо, что был с нами.)Ты очень классный!)Всем советую это потрясного человека.)Не пожалеете.) Кстати, у Заура отменное чувство юмора и он всегда горой за своих подопечных.)Если кто вдруг мешает в кадре, непременно устранит помеху искромётной шуткой.)
  • Отлично
    19 августа 2018, в 23:45
    Видеограф, знающий своё дело! Очень комфортно работать, нет напряженности и волнения! В какой-то момент забываешь, что тебя снимают, всё проходит на высочайшем уровне в непринуждённой обстановке! Результат завораживает, поэтому бесконечно рекомендую его своим друзьям и вам советую)
  • Отлично
    19 августа 2018, в 13:33
    С Тимуром было очень комфортно, даже такой социофоб как мой муж расслабился и вел себя естественно и непренужденно:) Результат превзошел все ожидания, Тим очень точно передал наше настроение, наши чувства. Про его стиль и вкус говорить смысла нет, они очевидны при просмотре портфолио. Я часто пересматриваю ролик и плачу от избытка чувств и нежности, хотя изначально не хотела снимать видео, казалось, что достаточно просто фото. Но видео получилось настолько трогательным, живым, что я каждый раз радуюсь, что с нами в этот день был Тим и именно он. Очень советую выбрать именно этого видеографа.
  • WedFly
    30 000
    Хорошо
    18 августа 2018, в 22:27
    На нашей свадьбе, Леонид WedFly трудился в паре со своей супругой, фотографом — Юлией Лешаковой. С ребятами на протяжении всех 8 часов нашего праздника было очень комфортно, легко и приятно. Прекрасная семейная пара, которая очень слаженно и мастерски взаимодействовала друг с другом. А когда, через некоторое время, мы увидели плоды их совместного творчества: фотографии Юлии и целый 3-х часовой видео-фильм Леонида, возникло чувство, что мы заново переживаем моменты счастья и радости, и были тронуты до глубины души. Огромная благодарность ребятам за их мастерство и прекрасные плоды творчества!!! Успехов и удачи на вашем творческом пути!
  • Отлично
    18 августа 2018, в 1:55
    Тимур, спасибо большущие за то что провёл тот день с нами! Если и есть машина времени, то она точно в таких фильмах, как твой) каждый раз пересматриваю и возвращаюсь в этот любимый день) за шутками и разговорами, так легко ты для нас сделал красоту) уловил каждый момент и прикосновение до мурашек, передал все переживания, эмоции, нежность и трогательность нашего дня;) мы очень рады, что нашли тебя!;)
  • Хорошо
    17 августа 2018, в 19:51
    Хочу выразить огромную благодарность и уважение этому светлому и талантливому человеку за его проделанную работу на нашей свадьбе и за подаренную теплоту. Спасибо тебе, Тимур! Если Вы до сих пор сомневаетесь в выборе видеографа, то Тимур — это находка! Почему? Он отзывчив, всегда готов встретиться для обсуждения Ваших пожеланий, которые обязательно будут учтены. При этом Тимур имеет свой уникальный стиль видеосъемки и монтажа, что подарит Вам оригинальное свадебное видео. Также хочется отметить ну просто обалденный музыкальный вкус Тимура) В заключение скажу, что большинство наших гостей после просмотра полученного свадебного видео было в восторге, а некоторые даже взяли его контакты для дальнейшего сотрудничества.
  • Хорошо
    Спасибо большое Тимуру за прекрасный видеоролик, который остался на долгую память! Атмосфера была непринужденной, даже дождь ничего не испортил :) Очень красиво выбрана музыка и монтаж понравился! Всем советую, кто еще в поиске!!!?
  • Хорошо
    17 августа 2018, в 17:14
    Почему нет оценки ПРЕВОСХОДНО? Большая благодарность Тимуру, за такой крутой ролик) Спасибо за то, что, не смотря на своё крутое видение свадебного дня, ты все равно прислушиваешься к своим заказчикам (в нашем случае даже музыкальное сопровождение было выбрано нами, хотя, по договору его выбирает исполнитель) Ролик получился именно таким, каким мы его видели) до сих пор пересматриваю и мураааашки Про фильм отдельное спасибо) он прям для семейного просмотра) веселый, задорный со слезливыми моментами, чего нельзя избежать на свадьбе) Да и вообще, работать было комфортно, все было очень естественно и не наиграно. А это, как мне кажется, очень важно для создания таких милых фильмов для семейного архива)
  • Отлично
    17 августа 2018, в 15:46
    За творчеством ребят наблюдаю ещё со свадьбы сестры 5 лет назад! И каждый новый ролик лучше предыдущего — и никакой копирки — у каждого ролика свой характер, свой дух и своя история. Это как, знаете, можно купить просто красивое платье, а можно — авторское, из под бережных рук профессионала. Вот и наш ролик получился абсолютно нашим — и настроение, и характеры, и даже цвета нашей свадьбы! Игорь, огромное-огромное спасибо тебе и твоей команде :) Готовьтесь, скоро ещё одна свадьба — и мы уже знаем, кто будет её снимать! :)
  • Отлично
    16 августа 2018, в 15:32
    Можно даже ничего не говорить, стоит посмотреть готовые ролики и сразу голову сносит! Волшебная память на всю жизнь! Спасибо, что помог запомнить наш день именно таким! Очень рекомендую всем-всем-всем!!!
  • Отлично
    16 августа 2018, в 0:55
    Много расписывать не буду, скажу ГЛАВНОЕ) Свадьба у нас была 13.06.2018. Георг-мастер своего дела, настоящий ПРОФЕССИОНАЛ! Полное видео мы ещё не получили, но те маленькие нарезки, что он отправил нам через несколько дней после свадьбы(так сказать, анонс), заставил меня с нетерпением ждать полного клипа. На столько красиво и качественно было)Помимо профессионализма хочу сказать о личным качествах Георга. В работе с ним легко, весело и просто приятно, что тоже немаловажно найти общий язык с клиентом) Всем рекомендую. Такие счастливые дни бывают не каждый день, а вспоминать потом будете Асю жизнь, поэтому не жалейте денег на качественно и красиво сделанную работу;) P.S.:” Все-таки коротко не получилось»)))
  • Отлично
    15 августа 2018, в 1:19
    Я еще не видела нашего видео, но я уверена, что это будет нечто бомбическое! Потому что это человек с огромнейшим опытом, он так ответственно относится к своему делу, мы делали несколько дублей, пока он не был спокоен, что все шикарно, а еще он очень милый, так нежно и осторожно просил сделать что то, будто отец просит маленькую дочку пройти по комнатке, чтобы записать этот момент! Мне безумно понравилось работать с ним!
  • Хорошо
    14 августа 2018, в 19:21
    Здравствуйте, надеюсь мой отзыв будет Вам полезен и поможет определиться в выборе видеографа! Алексей — лучшее, что могло случиться с нами по части видеосъемки) Невероятно тактичный, талантливый, творческий человек, знающий свое дело. Хоть мы и начали готовить свадьбу за пол года, все-равно были ужасные переживания "все ли пройдет хорошо"… Алексей подготовил все (клип + фильм) точно в срок и на действительно высшем уровне :) Мы сразу же показали клип всем родственникам и друзьям и никто не остался равнодушен. Многие оценили удачные ракурсы, необычные переходы, ну а мы с мужем просто любим теперь пересматривать клип и радоваться, что все прошло так хорошо. Подводя итог, хочется сказать огромное спасибо студии "Орбита"!
  • Хорошо
    10 августа 2018, в 0:36
    Андрей, спасибо вам со Светланой за наш праздник! Я очень благодарна вам за то, что вы были частью нашего торжества и сохранили наши эмоции в фото и видео. Спасибо тебе за твою помощь и подсказки в позировании, в проявлениях эмоций, в постановке движений… Я и Максим далеки от позирования на камеру, но с твоей помощью всё было намного проще. Особенно благодарю за твою легкость и веселую дружелюбную атмосферу, нам это было очень необходимо. Я еще не видела всего результата, но те небольшие кусочки, что я видела очень впечатляют! С нетерпением ждем остального=)
  • Отлично
    9 августа 2018, в 20:18
    С нами произошел тот самый случай, когда "звезды сошлись", твои люди однозначно к тебе притягиваются и происходит магия, я серьезно! Иначе и не назовешь :) Олег настолько ненавязчиво и трепетно "обращался" со всеми нами, что даже от моего любимого неразговорчивого папы ему удалось получить обратную связь) Мы все еще под впечатлением от просмотра нашего свадебного тизера, то и дело переглядывались с мужем "Посмотри! Это ж реально мы!!!". Олег, мы и подумать не могли, что со стороны Мы действительно ТАКИЕ) Мы благодарим тебя за то, что именно ТЫ был с нами в этот день и стал волшебником, благодаря которому этот день останется не только в наших воспоминаниях.
  • Отлично
    9 августа 2018, в 0:46
    Очень приятно было, что в наш судьбоносный день именно Сергей был рядом с нами. Сергей Зудин смог уловить и сохранить все важные и забавные моменты нашего торжества, за что мы Сергею очень благодарны!
  • Хорошо
    8 августа 2018, в 22:38
    Давайте поговорим начистоту. Сколько вы пересмотрели видеографов? Я уверен, что почти всех. Но если бы зашли к Александру, то вы наконец нашли его. И вы зря потратили время, пока искали себе другого. Потому что самый настоящий талант уже перед вами. Ручку, бумажку, номер телефона записали, позвонили и договорились. Или вам не нужны наикрутейшие кадры и видеосъёмка со свадьбы? Нужны? Значит скорее звоните ему, он ждать не будет, предложений много, а он такой один!
  • Хорошо
    7 августа 2018, в 23:29
    Наша свадьба была 02.09.2017. В качестве видеографа мы выбрали Рому Захарова) Во-первых, я очень рада, что мы выбрали именно его, потому что нам было крайне важно, чтобы человек, который будет с нами рядом весь день, не доставал нас сильно, потому что мы и без того безумно за все переживали) Честно говоря, без видео, которое смонтировал Рома, мне вообще трудно вспомнить что-либо с этого дня, т.к. все вспоминается в каком-то сером тумане) Мне безумно нравится, как качественно он смонтировал кадры так, чтобы мы выглядели только в лучшем свете) В кадрах нет чайников на кухне, пыльных полок, обшарпанного подъезда и всего такого не презентабельного. Так вышло, что в день свадьбы я сильно заболела, но на всех кадрах я счастлива и просто сияю изнутри. Это благодарю мастеру съемки и монтажа)) И вообще в целом, задумка, раскадровка, сюжет, все выглядит очень гармонично)) Моменты с родителями, родственниками, подружками, друзьями, и конечно, мы сами… Так все нежно, трогательно и красиво… Это память на всю жизнь) Большое спасибо Роме за проделанную работу! Рекомендую его как видеографа на все 100%!
  • PJ Films
    35 000
    Отлично
    7 августа 2018, в 19:54
    Женя, спасибо тебе огромное за твою работу! Ты — настоящий профессионал! Спасибо тебе за то, что услышал все наши пожелания! С тобой было очень приятно работать и просто общаться! Вся работа была сделала на высшем уровне! Ты правда превзошел любые наши ожидания! До сих пор смотрим, пересматриваем и наслаждаемся) Отдельное спасибо за крутой клип, он получился именно таким, как мы хотели: динамичный, веселый, но в то же время очень трогательный :) Спасибо тебе огромное еще раз! Всем рекомендуем!!!
  • Отлично
    7 августа 2018, в 13:47
    Андрей отлично справился со своей работой. Хорошо располагает к себе. Ловит действительно качественные кадры. Отлично склеивает и обрабатывает видео. Всегда подскажет что делать и как лучше встать. Вообщем работой Андрея очень давольна. Муж в восторге. Рекомендую и буду советовать всем своим друзьям.
  • Хорошо
    6 августа 2018, в 19:38
    Олег, огромнейшее спасибо! Было очень приятно и легко с вами работать! Вы — мастер своего дела! Мы в восторге от нашего бесконечно красивого и нежного видео! Как только получили клип, за первые 20 минут посмотрели его 5 раз!))) И мы до сих пор под впечатлением! Вы замечательно передали настроение, чувства и эмоции наши и вообще этого дня! Каждый раз, когда пересматриваю наш клип, убеждаюсь, что лучшего видеографа я бы не нашла! И всем будущим молодоженам советую остановить свой выбор на OK — Wedstudio! ;)
  • Отлично
    6 августа 2018, в 17:35
    Мы рады, что выбрали ребят! Приятное общение и результат выше всяких ожиданий! Спасибо!
  • Хорошо
    5 августа 2018, в 13:52
    Николай – невероятно чуткий и талантливый художник, который увидит, прочувствует и сохранит на долгую память самые трогательные и важные мгновения вашего события! Нам не посчастливилось пригласить Николая видеографом нашей свадьбы, но он был так добр откликнуться на нашу просьбу и помочь с монтажом уже отснятого видеоматериала. Честно говоря, невозможно подобрать слова, чтобы передать мои эмоции при просмотре нашего клипа – из множества кадров, отснятых совершенно другим оператором, Николай волшебным образом создал удивительно душевную картину, запечатлев всё самое главное! Ему даже удалось так непринужденно и органично вмонтировать в наше видео несколько кадров, снятых на телефон в самом конце нашего вечера! Сказать, что мы бесконечно благодарны ему за это волшебство – не сказать ничего… Это невероятный дар – так легко и вдохновенно показать наш самый главный день в том светлом и сказочном настроении, в котором его пережили мы наяву!
  • Хорошо
    2 августа 2018, в 2:52
    Спасибо Денису за пунктуальность и профессиональную работу. Слаженно сработали в команде с нашим ведущем и Дж Ильей Анисимовым. Спасибо ребята!
  • ARD Studio
    5 000
    Хорошо
    30 июля 2018, в 2:21
    Огромное спасибо, хочется сказать Видеографам! Видео которое, они сделали просто не передать словами, хочется пересматривать его 1000 раз. Я безумно рада, что выбрали Вас, вы профессионалы своего дела!!! ?????????????
  • Хорошо
    28 июля 2018, в 2:47
    Татьяна, изначально хотим поблагодарить вас за то, что сам свадебный день с вами пролетел не в муках, а легко! Мы думали, что очень устанем позировать на камеру, а вышло так, что и позировать не пришлось, мы были самими собой! Спасибо, что не давили и не заставляли и от этого мы еще больше захотели посниматься для себя и для памяти наших родителей и детей. Да и просто хоть раз в жизни сделали для себя красивый мини-клип про нас! СПАСИБО Вам, что все было именно так и за вашу любовь к делу! МЫ ОЦЕНИЛИ!!!!))))) СПАСИБО!
  • WedFly
    30 000
    Отлично
    25 июля 2018, в 1:25
    Не знаю с чего начать! Много положительных эмоций после получения заветных фотографий и видео от Юлии и Леонида. Да еще и в такой милой коробочке! Честно говоря, очень переживала, что фото получатся не очень и их будет очень мало. А про видео и думать боялась. Так как все снимали в условиях катастрофической нехватки места и времени! Но с уверенностью могу сказать, что они профессионалы своего дела! Сумели запечатлеть такие моменты, о которых я даже забыла, наверное из-за волнения. Фото и видео передали почти через месяц, что тоже очень важно! Юлия и Леонид, спасибо вам огромное, что были с нами в этот сказочный день!