Отзывы молодожен — страница 4

Всего 1788 отзывов об объектах
Средний рейтинг
1788 оценок
  • Хорошо
    15 ноября 2018, в 18:58
    С Татьяной очень легко и комфортно работать! Спасибо за то, что не доставали вечным позированием, а у нас все само собой получилось! У вас слаженная команда, и это чувствовалось! Мы очень довольны видео!
  • Хорошо
    15 ноября 2018, в 16:21
    Запечатлеть самый важный момент в вашей жизни в фотографиях необходимо, но передать всех эмоций и того настроения они не смогут. Мы до сих пор пересматриваем сами, а также показываем гостям (да, и в гостях), наши фильмы. И люди, кто не смог разделить этот день с нами, ощущали себя частью праздника. За просмотром видеозаписей зритель будто вовлечён в эти веселые и трогательные моменты. После просмотра работы команды Сергея, каждый раз, я говорю: «Хочу ещё!». Ребята настолько профессиональны, что мы не переживали абсолютно ни за что. С уверенностью могу вам порекомендовать, и сказать, что нужно указать только адрес и время; всё остальное будет сделано как надо.(Я пересмотрела все работы, так что была спокойна)) Сергей снимает так, что его рядом и не замечаешь, но на видео абсолютно всё – Ваш День! Нет требований «А теперь встаньте так…пройдитесь тут…еще с одного ракурса снимем…». Вы просто наслаждаетесь этим днём и не переживаете, что вдруг никто не заснимет тот или иной классный момент. Обязательно берите двух ребят. Мы долго выбирали, кому доверить съёмку, пересмотрели много роликов, сравнивали одну камеру или тандем. В процессе подготовки таких торжеств бюджет часто меняется, приходится от чего-то отказываться, но, советую вам, выбирайте двух операторов, вы не пожалеете! Работа команды Сергея выполнена на высшем уровне. Всё: качество картинки, ракурсы, моменты, музыка, свет — было идеально. Очень важно, что всегда есть связь. Всё можно обсудить и выбрать, если пожелаете. Работают оперативно, очень серьезно подходят к своему делу. С таким подрядчиком можно отдохнуть, мы даже музыку не выбирали. Всё сделано за нас. Мы просто шикарно провели день и получили шикарный фильм. Очень рада, что мы выбрали Студию видеосъемки LESNIKOV PRODUCTION. Точно снимем что-нибудь ещё. СПАСИБО!!!
  • Отлично
    14 ноября 2018, в 23:39
    Хочу выразить большую благодарность за съемку нашей свадьбы Алексею! Очень вдумчивый и основательный профессионал, подстроиться под вас и сделает все как надо)) очень долго выбирали видеографа и ни разу не пожалели! Сделал современное и нереально крутое видео для нас! Учитывая какие мы с мужем придирчивые и противные, очень благодарны что он нас вытерпел;))) Очень высокого класса профессионал и просто добрый и отзывчивый человек! Большое спасибо!
  • Хорошо
    14 ноября 2018, в 14:31
    Для меня был очень важен видеограф на свадьбе, долго выбирала по работам и очень рада, что нашла Сергея. Клип и фильм получились волшебными, трогательными и при этом современными. Пересматриваем клип постоянно. Спасибо большое за то, что у нас в памяти останутся самые важные и яркие моменты нашей свадьбы. В течении свадебного дня все прошло гладко, видно было, что Сергей старался сделать лучшие кадры для нас. Когда ждали видео, не могли представить, что же там получилось, но результаты оправдали все ожидания. И мы получили наш родной клип и фильм. Отдельно хочу отметить готовность видеографа переделать определенные моменты в готовой работе, за это отдельное спасибо. В общем, хотим с супругом поблагодарить за проделанную работу и отличный результат. Наши гости и мы довольны!
  • Отлично
    14 ноября 2018, в 2:26
    Катя, самый профессиональный профессионал! Еще до свадебной съемки, нас Катей связывало множество творческих роликов! А какое, она нам сделала, видео — лав стори!!!)))) Катя работает в совершенно разных направлениях и всегда находит подход, отвечающий задаваемому виденью )) Видно, что Катя получает удовольствие от рабочего процесса, поэтому работать с ней легко, а результат каждой встречи — шедевр! В день свадьбы было очень жарко и было тяжело сконцентрироваться на съемке, но работая с Катей нам удавалось забыть про знойную жару и получить максимум удовольствия от процесса) В этот день, она проживала с нами каждую секунду и нам хотелось делиться с ней эмоциями еще и еще! Результат, как всегда был выше всех ожиданий, я не знаю, как она читает мысли и показывает абсолютно все, что хотелось бы увидеть! Конечно, стоит отметить профессионализм по подбору ракурса на раскадровках, это, как раз то звено, которое делает ее ролики — особенными!
  • Хорошо
    14 ноября 2018, в 1:35
    Огромное спасибо Катюше за проделанную работу! Профессионализм, мастерство, позитивный настрой и творческий подход — ты сделали наш праздник неповторимым! Катя поддерживала все мои идеи при организации торжества! А это так важно, когда ты волнуешься и хочешь, чтобы все прошло идеально! А в сам свадебный день ребята помогали, подсказывали, направляли нас, благодаря чему мы получили просто волшебный результат их труда! Без всяких сомнений могу сказать, что и на другие счастливые события в нашей жизни мы будем обращаться именно к тебе! Спасибо!
  • Хорошо
    13 ноября 2018, в 23:22
    Хотим выразить огромную благодарность Василию за его работу на нашей свадьбе! Мы, я и мой теперь уже муж )) совершенно случайно нашли контакт Василия здесь на сайте ГОРЬКО.РУ. Посмотрев несколько работ мы решили пообщаться и договориться о работе на нашей свадьбе. Было приятно услышать профессиональный подход в разговоре и обсуждениях деталей с Василием. Я, как сам-себе-организатор-свадьбы, конечно же очень нервничала и была целая куча сомнений, но благодаря опыту Василия, не равнодушного к своему делу, пользуясь его ценными советами и, кажется нам удалось запечатлеть самые лучшие моменты нашей свадьбы. А также хочется отметить их слаженную работу совместно с Людмилой они снимали нашу свадьбу в 2 камеры, нам было очень комфортно и легко в течение всего дня. В результате полученный фильм и клип и даже маленький сюжетик для ИНСТАГРАММА!!! Просто супер класс!!! И этот день останется навсегда в нашей душе и памяти благодаря бесценным кадрам отснятым профессионалами высокого уровня!!! Большое вам спасибо! и больших успехов в вашем творчестве!!!
  • Отлично
    11 ноября 2018, в 16:32
    Дима настоящий профессионал! Придумывает отличные сцены. На самой свадьбе его совершенно не заметно, а в результате, по видеофильму, он был как будто бы везде! С ним очень комфортно работать. Второй видеограф в команде приятно сказывается на финальном результате. Большое спасибо! Рекомендуем к сотрудничеству!
  • Хорошо
    8 ноября 2018, в 20:29
    Хотим выразить огромную благодарность талантливому видеографу — Алексею за то, что запечатлил один из самых важных дней в нашей жизни — Нашу свадьбу 14 июля 2018 г.! Алексей свою работу выполняет профессионально, качественно, современно и со вкусом! Итогом его работы мы остались очень довольны! Желаем творческих успехов!
  • Отлично
    7 ноября 2018, в 14:31
    потрясное видео. Мы очень довольны. Спасибо
  • Отлично
    7 ноября 2018, в 0:39
    Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями и эмоциями от видео проведённой с Вовой! Это была одна из самых долгожданных дней в моей жизни. До этого много пробовала себя в различных проектах. Но в этом проекте должен поучаствовать каждый в этой жизни! Да да, прям каждый и мальчик и девочка! Это праздник для двоих. Таких проката три обязательных в нашей жизни! Эти проекты называются так: Love story, свадьба, первая и долгожданная беременность. Наш первый проект воплощал в жизнь именно Владимир-эта замечательный мастер своего дела! Но мы выбирали его на долгую жизненную работу! На наши проекты! И мы не ошиблись! Ребят, если хотите сделать отличные видео, настроение, отдых и позитив, то Вы правильно обратились! Спасибо за подсказки, за руководство, как лучше и как красивее встать и посмотреть! Нам было очень легко, интересно, комфортно и весело!!! Результат превзошел все мои ожидания! Это Дар видеть в людях прекрасное, суметь запечатлить этот момент и умножить все это на 10!!!? Вова вы подарили нам не только необыкновенную красоту, фантастическое настроение но и возможности, благодаря видео! ??Что касается цены! Поступали разные предложения и цены.НО!!! Такое внимание, анализ пожеланий и общения я встретила впервые. Настолько комфортно было обсуждать варианты съемок и места проведения, что выбор был сделан незамедлительно!!! При общении, сразу стало ясно, что разговариваю не с любителем своего дела, а с профессионалом! И это не мастер, который работает из-за денег!!! Вова я уже говорила, но хочу повториться! Спасибо вам за такую колоссально-профессиональную работу. Спасибо за смех и интересные беседы в ходе съемки!!! Не останавливайтесь на достигнутом! Нам было безумно приятно познакомиться с вами лично! И будем ждать с нетерпением продолжения нашей истории! Просматривая полученного видео, слезы, от воспоминаний и пережитых эмоций, готовы литься от восторга!!! Ведь ваша работа передала все образы идеально! В наше время редко встретишь таких людей и профессионалов своего дела!!! Вова вы мега позитивный и для каждого клиента найдёте решение и вариант съемки))))Я еще долго готова выражать свои благодарности!!! Спасибо вам за все))))
  • Хорошо
    6 ноября 2018, в 20:57
    Тот случай, когда не определились с датой свадьбы, но определились с видиографом))))
  • Отлично
    6 ноября 2018, в 16:35
    От всей души хочется выразить огромную благодарность Верочке и ее команде!!! За ее огромную работу, за ее терпение! Вера, спасибо огромное тебе за клип который ты сделала, за фильм который мы смотрели на одном дыхание, за прекрасное настроение которое ты поддерживала весь свадебный день, за рекомендации и за идеи! Видео которое ты сняла, было живое, красивое и насыщенное. Наполнено нежными моментами)Мы с мужем, желаем тебе творческих побед, чтоб все твои новые проекты заканчивались только успехом. Спасибо тебе огромное! Вера мастер своего дела!!!
  • Отлично
    5 ноября 2018, в 18:21
    Спасибо большое Егору за крутой фильм и клип, очень понравилось, Егор профессионал, очень рада, что нашла именно его))
  • Отлично
    3 ноября 2018, в 15:46
    Очень квалифицированная работа. Не стыдно будет и внукам показать
  • Отлично
    Только дошли руки написать отзыв. Но поздно, лучше чем никогда.Хочется сказать огромное спасибо Василию и его жене (они работают в паре)! Созвонились до свадьбы, договорились о времени работы, обговорили все детали. И вот настал самый чудесный день в жизни (11.08.2018). Я дико волновалась, но Василий с женой во время съемок всё время меня подбадривали, шутили и не давали скучать по жениху =) Свадьба закончилась, мы проводили наших замечательных видеоператоров и продолжили гуляния. Через 2 недели после, раздается звонок и какого было моё удивление, когда Василий сказал, что видео готово и можно уже забрать. Получив заветный пакетик в руки (за оформление отдельный большой и жирный плюс, у нас свадьбы была в стиле прованс, так всё было в белых и сиреневых тонах, даже бантики! Кроме того, мы получили 2 оформленных диска и флешку с 2-х минутным видеоклипом), я помчалась смотреть с мужем и родственниками. Нашему восторгу не было предела, Василий сумел всё точно передать, смонтировать и подобрать музыку как к клипу, так и к фильму про свадьбу! Огромное Вам спасибо! Это потрясающе!
  • WedFly
    30 000
    Хорошо
    2 ноября 2018, в 22:22
    Хотим выразить огромную благодарность видеографу Леониду за то что сделал наш день сказкой, конечно на самой фотосессии мы еще не представляли что увидим в итоге, человек своего дела, видео настолько живое получилось, нежное, красивое, просто сказка, мы и подумать не могли что получится такое волшебное видео и фильм, безумно понравилась работа тем, что нет напряжения, все прошло на одном дыхании, в ресторане даже не было заметно когда вы все снимали, но все очень круто получились, смотрев готовый фильм были в восторге, ни разу не пожалели что выбрали именно вас, ваше видео не только покорило нас, но и всех наших гостей, спасибо вам большое)))
  • Отлично
    1 ноября 2018, в 2:10
    Видеограф Алексей и фотограф Марго! Вы просто огонь! Все выполнено не просто хорошо, а на 5+++ Спасибо огромное за проделанную работу на нашем торжестве 11.08.18 г. Все выполнено идеально, как мы и хотели, все гости в кадрах, клип и фильм восполнил все моменты свадьбы, все современно, фотографии отличные и главное их много. Хочется пересматривать и пересматривать. Я очень рада, что именно вы запечатлели наш день. Настоящие профессионалы! Очень буду вас рекомендовать. Евгения и Ярослав
  • Отлично
    31 октября 2018, в 21:39
    Андрей большое спасибо за видео сопровождение нашего праздника.
  • WedFly
    30 000
    Отлично
    Спасибо большое Юле и Леониду за прекрасные фото и видео! Пересматриваем уже который раз и радуемся, все очень красиво, качественно и что не мало важно мы не ждали фото по пол года) Ребята очень приятные, поэтому все прошло весело и непринужденно, фото получились яркими и интересными, а просматривая наш трехчасовой фильм мы как будто заново погрузились в атмосферу нашего праздника! Еще было очень памятно и приятно, что наши драгоценные фото и видео были отданы нам в красивой деревянной коробочке и несколько фото распечатаны под стеклом) еще раз огромное спасибо, мы рады что выбрали вас )))
  • Хорошо
    29 октября 2018, в 14:38
    От всей души хотим поблагодарить Василия и Людмилу талантливых мегапрофессиональных и очень доброжелательных, отзывчивых людей! С первых минут общения они создают лёгкую и приятную атмосферу, которая сохраняется на протяжении всей подготовки к празднику и самого торжества! На съёмке свадьбы мы смогли расслабиться и были сами собой-никаких нервов и неестественных поз, а какой результат получается в итоге! Клип и фильм-просто восторг! Безупречный вкус, внимание к деталям, идеально подобранная музыка, сочные цвета и счастливые молодожены- всё складывается в потрясающую картину! Это память, которая будет радовать долгие годы! Не сомневайтесь, стоит ли делать видеосъёмку свадьбы)) Однозначно стоит! Очень рады, что познакомились с Василием и Людмилой, замечательные и действительно талантливые люди, желаем процветания и творческих успехов! Спасибо!!!
  • Хорошо
    28 октября 2018, в 19:13
    Идеальное сочетание цены и качество. Остались довольны итогом работы
  • Отлично
    27 октября 2018, в 22:45
    Ребята из Арт-студии «Бисквит» — отлично работают в паре. Истинные профессионалы своего дела! Уверен и по отдельности профессионализм не теряют. Так как на этапе разработки, согласования и реализации больше контактировали с Арамом, по этому основной наш отзыв будет о работе Арама. При первом же контакте Арам произвёл впечатление опытного специалиста своего дела. Он предложил своё видение праздника с точки зрения эксперта в области видеосъемки. Его идеи были свежими и насыщены современными веяниями видео творчества. Во время всего мероприятия он был максимально не заметен, но в тоже время успевал заснять все самые ключевые моменты торжественного дня. У ребят мы заказывали маленькое (sde-video) и большое видео. SDE — получилось очень крутое! Кому мы только не показывали, все проникались до глубины души. Ребята умеют заснять самые романтичные, веселые и знаменательные моменты из праздничного дня, а так же профессионально смонтировать в единое видео. Большое видео — не уступает sde-video. Как мы и заказывали видео получилось продолжительное около 40 минут. Также как и в SDE были учтены ключевые моменты праздничного дня. Одним словом — превосходно! Ни на секунду не пожалели, что выбрали именно Арт-студии «Бисквит» под руководством профессионала своего дела Арама. Спасибо! Рекомендуем! P.S. Арам в качестве подарка для нас сделал мини видео для инстаграмма. Вроде бы мелочь, а очень приятно.
  • WedFly
    30 000
    Отлично
    22 октября 2018, в 16:11
    Спасибо огромное замечательной Юлии и ее не менее замечательному мужу Видеографу Леониду! комфорт, не было никакой сжатости в работе, хотя всегда считали что фотосессии не наш конёк) фототи видео оправдали себя на все 100 из 100! Очень довольны, рады что остановились именно на ребятах. Так же спасибо, ресторану белый берег за гостеприимство, вкусную еду
  • WedFly
    30 000
    Хорошо
    22 октября 2018, в 0:17
    Огромное спасибо Лёне за съемку нашей свадьбы!) Клип получился замечательным, очень красивым и нежным, в нем показаны все основные моменты. Хорошо подходит выбранная песня, клип отлично смонтирован. На работе коллеги после просмотра сказали, что как будто сами побывали на свадьбе и попросили показать еще раз)) Получили также полную видеосъемку со всей свадьбы, очень здорово посмотреть на себя со стороны)) Ну и конечно же это память о прекрасном дне нашей свадьбы) Еще раз спасибо за отличную съемку и монтаж!
  • Хорошо
    21 октября 2018, в 20:41
    Очень довольны работой Дмитрия! Очень рады что нашу свадьбу именно вы снимали. Много времени было уделено мелочам, а это очень важно! Ведь из мелочей складываеться неповторимость каждой Вашей работы. Пересматривая фильм созданный Вами каждый раз вспоминаешь с теплотой этот день! Павел и Елена
  • Хорошо
    19 октября 2018, в 23:47
    Паша невероятно талантливый видеограф! Мы с легкостью поняли друг друга и нашли общий язык. Сейчас так сложно встретить ответственного и действительно творческого мастера по работе с движущейся картинкой! Паша именно тот, кто создаёт невероятное волшебство. Дарит воспоминания и эмоции, к которым можно вернуться спустя время. Наше свадебное видео получилось очень красивым, веселым и нежным одновременно, передало атмосферу такого важного для нас дня. А это именно то, чего мы хотели! Готова миллион раз говорить Паше спасибо за проделанную работу и оперативность! Всем всем советую, и настаиваю на том, что лучше -вы не сделаете нигде! Если речь идёт о видео -это к Паше и только к нему ??
  • Хорошо
    19 октября 2018, в 22:56
    Евгений! Здравствуйте! Большое вам спасибо за создание великолепного образа нашей свадьбы. Мы еще раз поблагодарим Владимира за то, что он порекомендовал вас в качестве нашего видеооператора… Классно всё вышло! До сих пор под впечатлением!
  • Отлично
    19 октября 2018, в 22:20
    Сергей был единственным специалистом, с которым мы подписали договор на первой встрече и первым видеографом, с которым мы вообще встречались:) Меня он сразу покорил своим ответственным подходом — он пришел на встречу со своим собственным чек-листом, куда записал все наши пожелания и вводные (!), а нам вручил рекомендации и советы по подготовке к заветному дню — чтобы все не только прошло гладко, но и хорошо смотрелось на видео. В результате с учетом комментариев Сергея мы внесли небольшие правки в план дня, о чем нисколько не жалеем. Съемка прошла прекрасно: тот случай, когда идеальный специалист — тот, которого не видно) Через какое-то время после свадьбы Сергей прислал нам красивый короткий ролик — с учетом наших пожеланий по саундтреку, а через три месяца (как в договоре) — фильм. Качество отличное! Все чудесные, эмоциональные моменты дня оказались засняты) Мы с удовольствием посмотрели фильм с друзьями — так как это не скучная документалка, а веселое живое кино) Сергей даже скинул на по просьбе все материалы на Яндекс.Диск. Спасибо за проделанную работу! Очень рекомендую заказывать видео у Сергея :)
  • Отлично
    19 октября 2018, в 2:33
    Василий! Спасибо большое за вашу работу! Нас многие отговаривали от видео, мол, это лишняя статья свадебного бюджета, кто-нибудь из своих поснимает и тп., но мы все таки решились. Просмотрели множество работ в интернете, либо качество "любительское", либо цена заоблачная. И тут увидели Ваши работы! Красочно, живо, трогательно! Когда мы получили видео нашей свадьбы, было трепетно, а вдруг что не так, что-то разочарует. Но как только включили его, нас переполнял восторг! Воспоминания, слезы радости! А какая красотищаааа! Спасибо вам за ваш профессионализм, качество и море положительных эмоций! P.S. Для тех, кто сомневается, нужно ли видео на свадьбу: нужно! Это незабываемые ощущения!
  • Отлично
    15 октября 2018, в 18:24
    Замечательный и очень пунктуальный видеограф! Остались довольны его работой на нашей свадьбе!
  • Отлично
    15 октября 2018, в 17:18
    Василий!!! Огромное спасибо за такой крутой клип и фильм, Василий, Вы мастер своего дела!!! Мы прям погрузились в наш день снова) и заново пережили его. Все очень понравилось! Работать с Вами было очень приятно и легко) ещё раз спасибо!!!
  • Хорошо
    11 октября 2018, в 16:20
    Дима — настоящий профессионал. Пунктуальный, внимательный, работающий "от звонка до звонка", результат работы мы получили вовремя, разослав его друзьям, в ответ услышали, что такое классное качественное видео встречают впервые. Работает не по шаблону, а от души. Искренне рады, что доверили такое важное мероприятие Диме.
  • Отлично
    Видеографа для свадьбы искали довольно долго, но в конечном счёте наткнулись на работы Станислава, которые разительно отличались от всего, что мы видели. Заказали съёмку в две камеры. В итоге удовлетворены буквально всем. 1). Общение до свадьбы. Всё очень доброжелательно и прозрачно. Никаких сообщений без ответа по двое суток и т.п. 2). Сам процесс съёмки. Всё было очень легко и весело. И подскажут, и пошутят, и платье подержат:) Съёмка оказалась удовольствием. В ресторане каким-то образом мы даже не замечали, что нас снимают, не было вот этих всех: "Так ребят, теперь встаньте вот так. И вот так. А теперь вот так! Ну и ещё раз вот так." 3). Что не мало важно, ребята были подобающе одеты. Не раз видел, как на свадьбе фотограф в шортах, футболке с рюкзаком. Что-то вроде: "А што? Мне так удобна!" Блин, никто не заставляет одеваться в костюм и вечернее платье, но ведь как-то подобающе надо выглядеть, вы же часть праздника. Короче говоря, с этим было всё в порядке. 4). Ну и наконец результат. Было немного волнительно, т.к. в процессе монтажа мы не участвовали, всё было на усмотрение автора. И мы довольны на 100%. И роликом и фильмом. Всё очень гармонично, никаких затянутых сцен, качество съёмки потрясающее. В общем очень рекомендуем Станислава, если вам дороги ваши воспоминания. Этот человек профессионален и талантлив.
  • Хорошо
    9 октября 2018, в 18:59
    Очень благодарны, Видео шикарное, даже не ожидали. Такое нежное и красивое. Александр подобрал музыку, место для нашего дня подобрал великолепное. А наши карусели, это нечто. Дочка была так довольна. А как она получилась на видео, просто ангел. Спасибо огромное. Ждем новой встречи..))))
  • Хорошо
    9 октября 2018, в 13:34
    Решили что нам достаточно только фото, однако нам посчастливилось познакомиться с Кириллом. Не навязчив, материал делает быстро качественно и красиво и не растянуто. Отснял самое главное. Нам очень понравилось видео.
  • Хорошо
    6 октября 2018, в 14:57
    Всем привет! У нас с мужем была свадьба 8.08.18, свадьба была только для нас двоих? мы до свадьбы встретились со Стасом и обсудили, чтобы мы хотели от съемок и видео! Мы не хотели видео как у всех — тут постояли, поцеловались, там еще у колонны постояли, в общем, это совсем не наш формат? мы выбрали нашу любимую песню и клип и решили сделать что-то подобное? получилось даже лучше ??? и все спасибо Стасу, он ловил моменты, именно ловил, а не заставлял нас что-то делать или повторять! Работать было очень приятно, с фотографом они тоже нашли общий язык, что сильно радовало и они буквально даже дополняли друг друга. Обстановка была веселая, легкая! Нам было ооочень комфортно работать! Дальше мы получили итоговое видео! И мы в шоке! Каждое слово подобрано под ролик! Это так круто, а главное со смыслом! Мы с мужем конечно переживали за видео, так как снимались первый раз! Но Стас все сделал и снял так круто, подобрал ролики к видео и смонтировал, что это просто феерично ??? мы получили, то что хотели! И всем очень советую! Стас очень бережно относится к пожеланиям своих клиентов, это бесценно, и не всегда такое встретишь! Стас, огромное тебе спасибо ???
  • Хорошо
    5 октября 2018, в 21:51
    Очень внимательный, добрый, мастер своего дела. Он настолько был не заметен на свадьбе, что на минутку я забыла совсем, что нас снимают. Спасибо большое ??
  • YOUCANONPRO
    65 000
    Отлично
    5 октября 2018, в 1:10
    Ребята вдвоем просто молодцы. Общительные и приятные молодые люди. Сняли все на высшем уровне. Заказывайте у них видео, не пожалеете)
  • Fairytale Films
    40 000
    Хорошо
    4 октября 2018, в 22:28
    Fairytale Films оправдали свое название и подарили нам поистине сказочный видео-клип о нашей свадьбе! Нам очень повезло работать с такими талантливыми и молодыми ребятами, которые, как оказалось, настоящие профессионалы своего дела. Учли все наши пожелания, работали слажено. Результат оказался выше всяких похвал. Всем рекомендую!
  • Хорошо
    4 октября 2018, в 1:11
    Хочу выразить огромную благодарность студии орбита! Алексей, вы мастер своего дела, продолжайте радовать своей работой молодожёнов! Желаю успехов и процветания вашей студии!
  • ARD Studio
    5 000
    Отлично
    2 октября 2018, в 18:27
    Ребятааа Хотим сказать вам просто огромное спасибо! Благодарим всю команду, которая была с нами! Клип, который был показан в конце нашей свадьбы, просто космос! Работа с вами была сплошным удовольствием! Спасибо, что именно вы были с нами в этот день! Вы просто бомба! Спасибо вам! ?
  • Хорошо
    1 октября 2018, в 0:39
    Вася, хотим по благодарить тебя, спасибо большое, за клип, за фильм? в наших глазах это просто сказка, в которую хочется возвращаться, мы раз 20 посмотрели клип, у всех бегают мурашки? спасибо, что запечатлил эмоции каждого гостя, и особенно нас? мы рады, что мы с тобой теперь знакомы ;) Спасибо:))
  • ARD Studio
    5 000
    Отлично
    30 сентября 2018, в 15:58
    Ребята, мы бы хотели сказать вам спасибо за прекрасную работу профессионалов! ??? С первой минуты знакомства у нас не было никаких сомнений, что вам можно довериться на все 100%. Но то видео, что вы показали в конце свадебного вечера, выше всяких похвал! Я показываю его при каждом удобном случае! Кто-то плачет, кто-то умиляется, но абсолютно ВСЕ в один голос говорят, что картинка качественная и на очень высоком уровне (я работаю в маркетинге и показываю людям, которые каждый день видят рекламные ролики известных режиссёров?). Спасибо, что благодаря вам у нас останется красивая память о самом важном для нас дне на всю жизнь!
  • Отлично
    30 сентября 2018, в 2:58
    Мы очень быстро получили готовый материал. Безумно довольны результатом )) И даже задумка, пришедшая в голову в последнюю ночь перед свадьбой, была воплощена в жизнь. Команда настоящих профессионалов. Желаем процветания и благодарных клиентов. Вы крутые )))
  • Aleksandr Torgolov
    5 000
    Хорошо
    29 сентября 2018, в 14:13
    Легко и приятно работать)) рекомендую
  • Хорошо
    29 сентября 2018, в 1:48
    Хочу поблагодарить замечательного видеографа-Евгения, который снимал нашу свадьбу 05.05.2018. Женя настолько позитивный человек, что с первых минут знакомства сразу располагает к себе)))) и улыбка уже не сходит с лица))) С ним очень легко и раскрепощенно себя чувствуешь на протяжении всех моментов съёмки) Он заставлял нас бегать, прыгать, ходить по кругу, и делать всё это было легко и приятно, сплошной позитив))) Женя снимал полностью весь наш день. В итоге, мы получили наш свадебный фильм… Очень трогательный, местами смешной, и очень красивый. Смотря его в первый раз, а потом во второй и третий, на глаза наворачиваются слёзы, до того фильм получился проникновенным. В нем Женя собрал самые лучшие, яркие моменты свадьбы и воплотил это все в живые воспоминания))))) Мы остались очень довольны))) Огромное-преогромное спасибо)))
  • Отлично
    27 сентября 2018, в 22:40
    И слов не хватит, чтобы выразить благодарность ребятам! После долгого поиска видеографов мы нашли Ананасиков. Ребята с полуслова поняли, что именно мы хотим) В день свадьбы весь день подбадривали, смешили, помогали расслабиться и кайфовать, не думая ни о чем) Меньше чем через месяц видео было у нас и, о Боги! оно потрясающее. Ребята! вы — настоящие профессионалы ;)
  • Хорошо
    27 сентября 2018, в 20:21
    Очень довольны монтажом
  • Хорошо
    26 сентября 2018, в 1:11
    Павел замечательный человек и профессионал своего дела. Все моменты, связанные со съемкой пролетали незаметно для нас и гостей :) Паша всегда подсказывал что лучше сделать для хорошего кадра :) Если вам нужен видеограф на свадьбу или другой знаменательный для вас жизненный момент, то мы рекомендуем Пашу :)