Отзывы молодожен — страница 35

Всего 1788 отзывов об объектах
Средний рейтинг
1788 оценок
  • Отлично
    14 июня 2013, в 2:11
    Дима фильм просто супер. Очень много эмоций. Все круто музыка, моменты… все так красиво и качественно снято, дух захватывает. Мы в восторге… Было такое ощущение что этот день прошел еще раз. Спасибо большое. Теперь я знаю к кому обращаться, если нужно запечатлеть самые лучшие моменты в жизни!!!
  • Хорошо
    10 июня 2013, в 21:48
    Выражаем огромную благодарность за потрясающее видео нашей свадьбы!!! Профессионалы своего дела, а так же прекрасные люди Елена и Денис сделали этот день незабываемым.Во время свадьбы мы даже не замечали присуствия операторов-а по моему это очень важно, т.к. например мой теперь уже муж очень стеснительный человек.Но не смотря на то что нам не «давали команд» не один момент не был упущен. Наша совместная работа с Денисом и Леной прошла на дружеской и позитивной ноте!!! Денис и Леночка не устану Вам повторять спасибо и еще раз спасибо!!! Думаю, что это наша не последняя встреча, во всяком случае на любое наше радостное событие мы будем приглашать Вас и только Вас!!!
  • Хорошо
    28 мая 2013, в 20:57
    Леша, хочу еще раз сказать огромное спасибо за твою потрясающую работу! Мы конечно ожидали что-то необычное, но чтобы именно ТАКОЕ, наши эмоции не передать словами)) Фильм полностью соответствует нашему настроению, настроению гостей и вообще всей атмосфере в тот незабываемый день!!! Сказать, что это качественная профессиональная видеосъемка — не сказать ничего, ты просто Талантище!!!
  • Хорошо
    12 мая 2013, в 22:58
    Еще раз спасибо, Александр за такую профессиональную работу! С тобой очень приятно, легко и весело работать)Учел все наши просьбы, предложения.Все в восторге от нашего видео.Креативная работка.Да впринципе все твои работы не похожи друг на друга, не похожи на работы других видеографов.Очень качественно обработано и снято)Удачи и успехов тебе в работе! А от нас жди новых предложений)Уже скоро!
  • WED ART
    3 500
    Хорошо
    27 апреля 2013, в 13:40
    Вот дошли руки вам написать слова благодарности. У нас история как мы попали в awed получилась очень запутанная, мы обратились к своему знакомому оператору с просьбой снять нам свадьбу. Начали совместно просматривать в интернете работы разных студий и наткнулись на вашу, я очень захотела получить клип такого же уровня, а наш знакомый сказал что не справится(не сможет сделать так же). После долгих и мучительных уговоров жениха мы обратились к вам, о чем не на секунду не пожалели. Спасибо что прислушивались ко всем нашим пожеланиям и капризам, все просто идеально!
  • Тёма Лыков
    15 000
    Хорошо
    20 апреля 2013, в 16:36
    Ребята просто молодцы! Снимают совсем незаметно, нигде не мешаются (когда с мужем смотрели видео удивлялись насколько они постоянно были с нами). С ними легко и приятно работать. Видео сделали стиле нашей свадьбы, ярко, красочно, подобрали соответствующую музыку. Очень было приятно, что трейлер к фильму прислали уже через несколько дней после свадьбы. Мы были в путешествии и приятно удивили друзей и родственников выложив видео со свадьбы))) И отдельное спасибо за потрясающее оформление дисков)Вы лучшие))
  • Тёма Лыков
    15 000
    Хорошо
    18 апреля 2013, в 14:30
    Спасибо нашим видеооператорам, которые снимали нашу свадьбу 6 апреля 2013 года. Мы получили огромное удовольствие от съемки… Этот процесс нам показался безумно увлекательным и интересным, наши операторы были не навязчивыми, и порой мы вообще не замечали камер, по-моему, это очень важно — не превращать день свадьбы в съемочную площадку! Смонтировали видео быстрее, чем можно было ожидать, и это тоже несказанно порадовало! Спасибо вам, вы подарили нам теплую память о самом счастливом дне в нашей жизни! :)
  • WED ART
    3 500
    Отлично
    10 апреля 2013, в 15:41
    Привет как и обещал пишу отзыв:)Не даром мы столько времени и сил потратили на наше love story — этот ролик стал бомбой всего свадебного вечера, после просмотра нашего love story все развлекательные шоу на нашей свадьбе смотрелись не так эффектно, но как может быть по другому если все гости увидели настоящий фильм с режиссированный смонтированный на высшем уровне, с нами в главных ролях.Ребят у вас талант снимать такие истории любви.Ну а про свадьбу что сказать, все на высочайшем уровне, нам всем очень понравилось, другого мы и не ожидали:). Отдельное спасибо от невесты, что донесли коррективы в фильм.Я надеюсь мои впечатления и мнения помогут сделать правильный выбор относительно того кто должен снимать вашу свадьбу. Если что всегда готов рассказать о моем сотрудничестве со студией Art Wedding.Пишите: igor.nickiforo@yandex.ru
  • Отлично
    7 апреля 2013, в 13:46
    Хочим выразить огромную благодарность, видео на самом высоком уровне. Сереж, спасибо огромное, что наш самый счастливый день теперь останется не только в памяти ;).
  • Funny Family
    2 000
    Отлично
    30 марта 2013, в 21:45
    Хотим сказать огромное спасибо Олегу, за его творческий подход к своему делу и частичку души которую он вложил. У нас до сих пор не хватает слов, чтобы выразить наше восхищение, как о профессионале так и о прекрасном человеке! Спасибо Вам огромное за этот день!!!!)))
  • Отлично
    11 марта 2013, в 17:45
    Женя, спасибо большое за чудесный фильм! Благодаря тебе мы всегда сможем вспомнить счастливые моменты самого лучшего дня в нашей жизни!!!
  • Хорошо
    24 февраля 2013, в 13:43
    Женя, спасибо за проделанную работу! Было очень приятно работать с тобой, поскольку ты знаток своего дела. Хочется сказать отдельное спасибо за то, что не пришлось ждать пол года наше свадебное видео и это огромный плюс. Нас очень порадовало качество видео и грамотно подобранное звуковое оформление. Благодаря твоей работе мы можем буквально по минутам вспоминать этот прекрасный день!
  • Отлично
    19 февраля 2013, в 13:53
    Я посмотрела со всей родней!!! СЕРЕЖА МЫ СЧАААССТЛИВВВЫЫ!!! УРААА)) НАМ ОЧЕНЬ С ТОБОЙ ПОВЕЗЛО!!! ТЫ ПРОФЕССИОНАЛ! СПАААССИИБО))
  • Отлично
    15 февраля 2013, в 21:49
    Здраствуйте, меня зовут Вероника. Очень понравилось сотрудничать с Алексеем и Татьяной, они очень легкие в общении, сразу улавливают задумку, плюс ко всему дают очень полезные советы, что позволило усовершенствовать наш свадебный фильм. Он получился прекрасным, живым, динамичным, смотрится на одном дыхании! Мы с мужем очень рады, что судьба свела нас с Алексеем и Татьяной в этот прекрасный, важный день — 27 июля.
  • Хорошо
    Я в восторге от фильма. Женя, спасибо за всё.
  • Хорошо
    26 января 2013, в 1:15
    Алексей! Я вместе с мужем, выражаю вам и вашей жене Татьяне огромнейшее С-П-А-С-И-Б-О за вашу работу!!! Видео просто великолепное! Уже много-много раз пересматривали, но, до сих пор находимся под огромным впечатлением! Честное слово, все очень здорово! Просто сказочно, если бы я знала, что получится в итоге так здорово, я бы еще полгода ждала, оно того стоит!Прошло всего 4 месяца со свадьбы, а многие детали уже забылись, после просмотра видео, глаза открылись)))Понравилась сюжетная линия, качество материала, идея в целом и даже какие-то мелкие детали, такие как — голос за кадром мой и Сашин, но при этом не было крупного плана!Все очень трогательно, уместно, сдержано и не было ни одной детали, которая не понравилась!Мы, очень довольны! Вы подарили нам настоящую сказку!
  • WED ART
    3 500
    Хорошо
    24 января 2013, в 21:55
    От всего сердца Большое Спасибо!Фильм просто супер, как будто на экране не мы, а джулия робертс с ричардом гиром. Мы даже и не знали, что можем так красиво смотреться на видео.Сейчас мы ждем пополнения и обязательно обратимся еще:-))))
  • Хорошо
    7 января 2013, в 17:33
    Спасибо Вам за прекрасную свадьбу!!! Нам очень понравилось!!!
  • Отлично
    6 октября 2012, в 2:57
    Женя большое тебе спасибо за профессиональную работу. Видео сказочное! Все очень красиво. Мы все в огромном восторге. Фильм просто волшебный. Хочет смотреть его снова и снова. Эмоции при просмотре так и переполняют, просто невероятно насколько ты прочувствовал нас, всё получилось именно так как и хотелось, даже лучше!!! Это не просто фильм – он передает каждую частичку тех эмоций, которыми был наполнен НАШ день. Огромнейшее спасибо за твою работу. Для нас это видео – память на всю жизнь о чудесном дне нашей свадьбы! А самое главное, что с тобой было очень легко и спокойно. Мы сразу поняли, что ты именно тот, кто нам нужен, и не ошиблись.Аля и Вова. 09.06.12
  • X-STUDiOS
    2 000
    Отлично
    Хочу выразить огромную благодарность команде X-Studios за съемку на нашем празднике, за прекрасное настроение, отличный фильм! Желаем творческих успехов, море креатива, и побольше благодарных клиентов!
  • Отлично
    1 марта 2012, в 19:18
    Спасибо!!! Хороший клип. Отличные профессионалы работают на 2 камеры и видеть один сюжет с разных ракурсов очень прикольно!
  • WedFilmPro
    35 000
    Хорошо
    28 февраля 2012, в 13:32
    Красивый фильм получился!
  • WedFilmPro
    35 000
    Отлично
    5 февраля 2012, в 14:41
    Хотим поблагодарить Алексея за замечательные видео, мы не перестаем его постоянно пересматривать. Спасибо, что так ярко и красиво запечатлели этот прекрасный момент нашей жизни.Очень понравился нам и гостям мини клип представленный во время свадьбы, ну а сам свадебный фильм просто супер!!!
  • Special For You
    15 000
    Хорошо
    30 ноября -0001, в 3:00
    Дима, хотим сказать огромное спасибо твоей команде и лично тебе за замечательные фото, видео и конечно же книгу, а вернее книги, которые мы сделали не только себе, но и нашим родителям))) вы настоящие профессионалы своего дела и мы бесконечно рады, что выбрали именно вас и тебя лично) самое главное, что вы поддержали нас во всех наших идеях, и воплотили в жизнь все наши пожелания) спустя год с нашей свадьбы нам очень приятно присматривать все наши фотографии и видео, и самое приятное, что все материалы очень точно отражают настроение нашей свадьбы) еще раз огромное тебе спасибо, желаем огромных успехов как лично тебе так и всей твоей команде "special for you" )))
  • Отлично
    30 ноября -0001, в 3:00
    Наша свадьба проходила 17 мая 2014 года, на которой Сергей был видеографом! Хочется сказать ему большое спасибо за профессионализм, креативность и душевный подход!)Еще при первый встречи мы поняли, что это наш человек. Добрый и открытый молодой человек, который предложил нам сразу несколько очень интересных необычных идей. Одну из которых мы воплотили в жизнь, за что огромное спасибо Сергею!Нам не хотелось классической лав-стори с банальными наигранными кадрами и лиричными подложками) Сергей сразу понял наши пожелания и предложил сделать оригинальный и позитивный свадебный клип. Эту идею удалось воплотить в жизнь и теперь мы каждый раз с радостью и теплыми воспоминаниями пересматриваем свадебный клип!Также Сергей отлично отобрал лучшие моменты и прекрасно смонтировал свадебный фильм, вставляя подходящие музыкальные подложки под каждый эпизод+ своевременно чередуя лирические и веселые моменты свадьбы!Также хочется отметить терпение Сергея) Все наши капризы, пожелания и просьбы он воплощал в жизнь, за что ему можно поставить памятник!)О том как вы будете вспоминать и воспринимать свою свадьбу в будущем зависит от нескольких очень важных людей на вашей свадьбе- один из этих людей- видеограф! Подойти к выбору этого человека нужно очень ответственно! Если вы еще в поисках профессионала, который будет снимать вашу свадьбу, на этом отзыве можно остановиться! Потому что Сергей - профессионал, который умеет заснять лучший кадр и при этом вы не замечаете его во время работы! Это тот, кто вам нужен! И еще большим подспорьем в сторону Сергея, это достаточно лояльное вознаграждение за его профессиональные услуги!Мы ни разу не пожалели и не усомнились в выборе видеографа, потому что с нами на всю жизнь остались теплые и яркие воспоминания о свадьбе, благодаря стараниям Сергея!С искренней благодарностью, Денис и Александра!)
  • Funny Family
    2 000
    Отлично
    Олегу большое спасибо за его работу, не смотря на плохую погоду видео получилось очень классное!!!) Шикарно получился как полный фильм, так и отдельные клипы!!!)
  • Funny Family
    2 000
    Отлично
    30 ноября -0001, в 3:00
    Хочу выразить благодарность Олегу, спасибо за шедевр, который ты сотворил. Олег - очень хороший оператор, хорошо руководит процессом, свободен в общение. Всегда даст совет если что-то не получается в съемке. Очень хорошая обработка видео и цена за такую работу совсем не дорогая. Советую всем, не пожалеете....
  • YOUCANONPRO
    65 000
    Отлично
    30 ноября -0001, в 3:00
    Ребята мастера своего дела. Выслушали все наши пожелания, съемку свадьбы провели настолько качественно, что в итоге видео превзошло все ожидания! Все гости были привлечены к видео. Вообщем все остались довольны! огромное спасибо ребятам, что запечатлели этот день и оставили наикрутейшее видео на долгую-долгую память!
  • Отлично
    30 ноября -0001, в 3:00
    Наша свадьба была совсем недавно 1 августа 2015 года, и уже 27 октября мы получили клип, и теперь смотрим его каждый вечер раза по 3 ) Все сделано на высшем уровне, с душой! С ребятами было очень легко работать, как на момент обсуждения организационных вопросов, так и во время съемок нашей свадьбы! С ними, за весь съемочный день мы не почувствовали ни капельки смущения! Как будто мы знакомы 100 лет! Хотим сказать огромное спасибо Стасу, Андрею и Сергею, которые сделали нам такое замечательное видео! Спасибо, что вы есть! Вы большие молодцы! Так что дорогие молодожены, влюбленные, мамочки искреннее советую вам этих замечательных ребят!)
  • Хорошо
    30 ноября -0001, в 3:00
    Ни капли не пожалели, о своём выборе видеографа! Он профессионал своего дела! Общителен, внимателен к мелочам! Какой нам клип сделал это просто Вау, начиная от подобранной музыки заканчивая сюжетом)
  • Хорошо
    30 ноября -0001, в 3:00
    Виталий, хочу Вам сказать огромное спасибо, за Вашу работу!!! Поразили сроки готовности, но не это главное! С Вами было невероятно комфортно работать, сразу чувствуется рука профессионала. И спасибо за то, что так трепетно отнеслись к нашим пожеланиям!
  • Handmade Video
    2 500
    Хорошо
    30 ноября -0001, в 3:00
    Как здорово, когда счастливые, радостные моменты остаются в памяти на долгие годы! Огромное спасибо Алексею и Вадиму за то, что запечатлели прекрасные кадры с нашей свадьбы на камеру! Наше свадебное видео настолько красивое, органичное, что хочется его пересматривать снова и снова!!! И всё мало! Особенно радуют эмоции наших любимых гостей, которые вы успели поймать! Это бесценно! Спасибо вам, ребята, за прекрасный фильм, который мы пересмотрели уже раз 5 наверное(настолько всё нравится, каждый трек вписывается в сюжет! смотрится на одном дыхании! снято все самое важное и ценное-нет ничего лишнего! съёмки с утра просто волшебны!)и клип, за непринужденную атмосферу во время съёмок и ваш профессионализм!!! Качество работы и сроки, в которые она была выполнена превзошли все наши ожидания! Отдельное спасибо тебе, Лёша, за наш клип с lovestory, который мы показывали на свадьбе! Все гости, родители (включая нас) остались в полном восторге!!!
  • Хорошо
    30 ноября -0001, в 3:00
    Саш, благодаря тебе я пережила этот день еще раз. Хочу выразить благодарность тебе и твоей команде. Мне очень понравилось как ответственно ты подошел к нашей свадьбе. Готовился и переживал наверно не меньше нас:=) Пару слов я все же напишу твоим будущим клиентам. Александр очень тщательно выбирает своих клиентов. Он не станет работать с людьми только ради собственной прибыли. Александр дает очень ценные консультации по выбору видео оператора. Следуя его советам я поняла что без них я могла бы сделать неправильный выбор. Спустя три дня после встречи мы подписали договор=) Теперь у меня есть самый лучший в мире клип и фильм=) А еще Саша подарил нам предсвадебную видеосъемку, так что на самой свадьбе мы знали как себя вести перед камерой=)) Саша я буду советовать тебя всем всем всем=)) Увидимся на свадьбе моей подруги=)
  • Хорошо
    30 ноября -0001, в 3:00
    Денис и Максим мировые ребята! Работать с ними в такой важный день было очень легко! Они поймали каждый важный момент, каждую искреннюю улыбку и каждый грамм нежности. Оба всегда были начеку, улыбались, все рассказывали что и как и куда. Время с ними пролетело незаметно, и в качестве результата мы не сомневаемся!
  • Отлично
    30 ноября -0001, в 3:00
    Спасибо большое Wedding Day Films за хорошую работу. Ребята, вы настоящие профессионалы, с вами было очень легко, весело работать. После просмотра фильма и клипа, мы снова погрузились в атмосферу праздника и были в восторге. Все выполнено очень профессионально. Ещё раз спасибо!
  • Хорошо
    30 ноября -0001, в 3:00
    Я просмотрела много видео-роликов других свадеб. И во всех роликах мне что-то не нравилось. Но потом я просмотрела клипы, которые делает Саша. Они передавали много эмоций, чувств, местами прям завораживало. А музыка была подобрана так, что другая песня ну никак не вписалась бы лучше, чем эта. В день свадьбы все было так непринужденно, легко… было много разных и интересных идей от Саши и его супруги (великолепного фотографа). Не хотелось, чтобы этот день заканчивался. Наш клип получился очень трогательный и романтичный, так как мы хотели. Муж до сих пор напевает песню с нашего клипа. А видео мы уже пересмотрели раз 5 :) Саша, спасибо тебе за твой труд. Было очень очень приятно работать с Вами :)
  • Хорошо
    Вежливый, пунктуальный, неравнодушный профессионал своего дела. Спасибо за работу! Ждём результатов))
  • Хорошо
    30 ноября -0001, в 3:00
    Безумно понравилось работать с Пашей, он отлично знает свое дело. После ЗАГСА поехали на прогулку в Усадьбу Архангельское, где мы и снимали видео. Было так легко с ним работать, что время пролетело незаметно . И вот тот день, мы получили наш клип. Смотрели его раз 10 подряд и снова испытали те эмоции, которые были в день нашей свадьбы: мурашки по коже, слезы, улыбка....Наша семья искренне благодарна за проделанную работу! Своим знакомым буду советовать именно Павла Леонова!
  • Хорошо
    30 ноября -0001, в 3:00
    Когда мы с мужем подошли к выбору видеооператора, то пришли в небольшое замешательство. Честно сказать, многие свадебные клипы, которые мы видели, не вызывали восторга и наводили на мысль о том, нужно ли нам такое видео вообще. Но, как ни крути, о таком событии, как свадьба, конечно, хочется оставить память. В выборе видеографа нам, в конечном итоге, помог именно этот сайт. Просматривая различные портфолио, мы наткнулись на Пашины клипы, и пришли в восторг! Первая мысль была: это, наверное, очень дорого. Но на сайте была указана вполне приемлемая цена, и мы решили позвонить на указанный номер. Павел оказался очень вежливым, понимающим, внимательным. Мы во многом советовались с ним, он шёл навстречу и разъяснял многие моменты. И теперь, после всей проделанной работы, когда мы видим результат, хотим сказать: Паша, большое спасибо тебе за этот труд! Так здорово пересматривать и вспоминать тот день. Ты — талантище! Можно сделать паузу практически на любом моменте, и увидеть качественную, красивую, полноценную картинку, будь то пейзаж, или портрет. Не каждый фотограф сможет так передать то, что видит. А создать видео ещё сложнее, в разы… какой труд все эти кадры плавно и гармонично соединить, чтобы сочетались с музыкой и рассказывали маленькую историю. Я уже молчу про художественную обработку и звук. У всех твоих работ есть настроение, они не шаблонные, хотя и тематика, в основном, одна — свадебная. Я с удовольствием пересматриваю и свадьбы чужих, незнакомых мне людей — их реально хочется смотреть!) Видно, как ты любишь то, чем занимаешься. Мы с мужем желаем тебе творческого роста — ты очень крут! Но нет предела совершенству :) ещё хотим пожелать вдохновения, новых идей и энергии на всё задуманное. Отдельное спасибо за то, что ты делаешь свои услуги доступными! На фоне многих видеографов, это наилучшее соотношение цена-качество.
  • Хорошо
    30 ноября -0001, в 3:00
    За работами Павла я наблюдала около года и с каждым новым видео я влюблялась в его работу ) Цветовая гамма, качество, ракурсы) мне всё-всё нравилось. Поэтому недолго думая, за 6 месяцев до свадьбы, мы обратились к нему. И мы очень счастливы, что в один из самых важных для нас дней Павел был с нами. Мы никогда с мужем не фотографировались у профессионалов и уж точно не снимались) я думала это будет очень сложно… Но на самом деле все прошло на одном дыхании. Фильм шикарный. Всё продуманно, качественно смонтировано. Подобранная Павлом музыка попала прям в точку. Родители очень довольны. И мы очень счастливы)
  • Отлично
    30 ноября -0001, в 3:00
    К выбору видеографа мы отнеслись очень ответственно. В течении года мы просмотрели огромное количество видеографов. мы точно знали, что хотели от нашего свадебного видео и клипа. Хотелось, что бы было очень нежно, трогательно, легко смотрелось, хорошее качество и не было ничего лишнего. Когда в интернете нашли работы Леонова Павла мы поняли, что именно он должен снимать нашу свадьбу. Видно было, что все его клипы сделаны с душой, все требования, которые мы предъявляли к свадебному фильму были удовлетворены. Мы с мужем очень переживали, как будем сниматься на камеру, как будем выглядеть в фильме. Но даже не стоило переживать, Павел оказался весёлым и общительным человеком, говорил нам, что нужно делать, постоянно нас хвалил во время съёмки. В итоге, мы расслабились и получали удовольствие от всего процесса. Фильм и клип получились шикарными. Пересматривали вместе с семьёй и друзьями много много раз. Все подтвердили, что это шедевр! Спасибо тебе, Паш, огромное!
  • Хорошо
    30 ноября -0001, в 3:00
    Владимир, ты-зоркий глаз и у тебя соколиное зрение! От твоего внимания не уйдет ни одна деталь. Спасибо за память, память о самом лучшем дне в нашей жизни! Если вы хотите в празднование золотой свадьбы всхлипывать от счастья и покрываться мурашками при просмотре видео со свадьбы, то вам к нему-к Владимиру Парфенову!!!
  • WED ART
    3 500
    Хорошо
    30 ноября -0001, в 3:00
    Хотим выразить слова восторга и благодарности в адрес команды Art-Wedding! 11 мая 2013 года был самым долгожданным и волнующим днём в нашей с мужем жизни! Я, как и каждая невеста, ждала, что наша свадьба будет незабываемой и неповторимой и надеялась, что фильм, который вы создадите, передаст всю атмосферу нашего торжества! Недавно получили диск с готовым материалом, и скажу вам откровенно, мы не ожидали, что получится такой Восхитительный фильм!!! Сразу видно, что проделана большая работа! В нём есть и трогательные моменты и юмор и романтика) Наши близкие друзья и родители в полном восторге!!! Смотрится фильм на одном дыхании! И всё это благодаря Вам) Спасибо огромное Олегу и Павлу за Ваш творческий подход к своему делу и частичку души, которую Вы вложили!))
  • Отлично
    30 ноября -0001, в 3:00
    Наша свадьба состоялась 08.08.18. Мы долго искали фотографов и видеографов в интернете и наконец нашли! Их работы нас впечатлили и мы сразу поняли, что готовы доверить им самый важное событие! С Анастасией и Валентином было очень приятно и комфортно работать, у них есть стиль, они всегда подскажут в какую позу встать, им можно довериться и расслабиться! Их совершенно незаметно на свадьбе, но при этом они находят и делают потрясающие кадры и видео. Когда это все пересматриваешь, вновь окунаешься в те эмоции и переживания. Мы им благодарны за внимательность к нашим пожеланиям и качеству выполненной работы. Трейлер просто взорвал наши социальные сети. А про фотографии все еще долго говорили, что они просто идеальны. Ребята с душой относятся к своей работе и мы их смело можем рекомендовать!
  • Отлично
    30 ноября -0001, в 3:00
    28.07.2017 прошла наша невероятная свадьба) в выборе видеографа мы не задумались ни на секундочку, так как знакомы с Ильёй очень давно и знали что он человек зажигалка, с ним безумно легко работать, и мы были в полном шоке, когда увидели уже в конце вечера наше потрясающее видео, слезы на глазах были у всех) ты был с нами на одной волне и смог учесть все наши пожелания) Спасибо тебе большое, ты лучший!)))
  • Отлично
    30 ноября -0001, в 3:00
    Максим и Ксения, большое спасибо за проделаннаю работу. Видео нашей свадьбы этот тот приятный редкий случай когда результат превзошёл Наши ожидания, от Фильма просто невозможно оторваться. В конце можно добавить высокий профессионализм и отзывчивость этой чудесной пары видиографов. При воспроизводстве видео были маленькие трудности, которые были решены за считанный час. Огромное спасибо, Раис и Екатерина.
  • Отлично
    30 ноября -0001, в 3:00
    Хочу поблагодарить фотографа Александра Любителева за его профессиональную работу на нашей свадьбе.Александ спасибо вам огромнейшее, за такую волшебную свадебную фотосессию! Фотографии получились потрясающие, живые, яркие, чувственные и, что очень важно — естественные. Когда мы получили свадебные фото и видео — слов не было вообще, эмоции били через край!)) Александр действительно, настоящий мастер своего дела, с ним легко и как то весело всё получается, всё расскажет, обязательно даст совет "как лучше", поможет.Спасибо, Александр, ещё раз, за то что во всех красках запечатлели наш самый важный день!
  • Хорошо
    30 ноября -0001, в 3:00
    Очень крутая команда! Спасибо!!!!! Ждём видео!!!!!
  • Отлично
    30 ноября -0001, в 3:00
    Дмитрий сделал нам потрясающий клип, в котором сумел запечатлеть самые нежные и счастливые моменты нашей свадьбы)) пересматриваю каждый день ))) большое спасибо)
  • Отлично
    30 ноября -0001, в 3:00
    Спасибо за отличную работу! Смотрим, наслаждаемся, улыбаемся!