Отзывы молодожен — страница 34

Всего 1788 отзывов об объектах
Средний рейтинг
1788 оценок
  • X-STUDiOS
    2 000
    Хорошо
    Когда фотограф сообщила нам что потеряла флешку с нашей свадьбы, мы очень расстроились. Костя подсказал нам вовремя собрать фото со всех гостей, чтоб хоть что-то осталось, а кода мы увидели наш свадебный клип - впечатление о свадьбе вновь стало праздничным!
  • Хорошо
    22 октября 2013, в 13:38
    А видеографа выбирал мой муж и я благодарна ему за это! Григорий оказался таким клаааааааааассным! ведь он нам сделал сааамый клаааааааааааассный фильм!!! а клип просто нет слов!!! я уже миллион раз,нет,даже больше его пересмотрела))) у нас никаких требований не было при создании клипа и фильма и при этом он сделал все на высшем уровне! мы знали,что он профессионал, работал на тв, но, если честно,я не ожидала,что мы получим такой результат от нашей свадьбы! все родные в восхищении! музыка,переходы в фильме и все-все просто обалденно))) а, главное, с ним легко работать, очень весело и просто приятно общаться! очень добрый, отзывчивый и ответственный человек! мы очень счастливы,что именно он сохранил в памяти на всю жизнь самый важный день в нашей жизни!рекомендуем его!!! и если кто-кто думает, что никто не пересматривает отснятый свадебный день по несколько раз и не заказывают себе видеографа, то мне этих людей жаль! мы уже несколько раз пересмотрели и родители раза пять)))и мы будем пересматривать его каждую годовщину или просто когда взгрустнется,ведь после каждого просмотра начинаешь как-то больше любить мужа и чувства вновь и вновь воспламеняются все ярче)))а все потому что все самые лучшие моменты включены и сделано все просто КРАСИВО!!!! рекомендуем самого лучшего видеографа ГРИГОРИЯ ТУГУЛЬБАЕВА!!!!!!
  • Хорошо
    21 октября 2013, в 17:20
    Наше событие было 31 августа 2012 г., этот день запомнился самым милым, веселым и просто замечательным днем, а все эти моменты помог запечатлеть самый Лучший Видеограф нашего города! Григорий действительно очень веселый, добрый и находчивый человек. Все наши пожелания в создание и нашего клипа и нашего фильма, были учтены. Клип получился в итоге очень комичный и романтичный. Советую данного профессионала своего дела.!)
  • Отлично
    19 октября 2013, в 13:17
    Огромное вам спасибо за сказочный свадебный ролик,который будет радовать не только нас,но и наших детей и внуков)Спасибо за то,что смогли передать все краски нашего торжества настолько профессионально,а главное душевно)Надеюсь,еще не раз обращусь к вам для того,чтобы замечетлить важные моменты в нашей жизни).
  • Хорошо
    18 октября 2013, в 20:53
    Спасибо большое Константину за отличную работу. Он профессионал своего дела, т.к. качество съемки, самого фильма и клипа вызывает восхищение. Ярко, все снято с нужных ракурсов, клип вообще суперрр - на работе все были в восторге - смотрели не по одному разу и плакали - так получилось трогательно, нежно и пропитано любовью!Непривычно короткий фильм (всего 1,5 часа), но при этом все самые самые моменты свадьбы сохранены, поэтому все очень динамично и смотреть такой не затянутый фильм очень интересно и все наши друзья с удовольствием, с шутами и отличным настроением пересмотрели весь фильм вместе с нами до самого конца (признаюсь что свадебные фильмы всех своих друзей мы не осилили до конца, а смотрели перемотками). Поэтому еще раз Вам большое спасибо Константин!!!!!
  • Отлично
    18 октября 2013, в 16:21
    Супер видеограф, понимает все с полуслова и воплощает мечты, как говориться, в жизнь.Если вы еще сомневаетесь в выборе - то Григорий 100% вариант. Все что вам захочется запомнить на своей свадьбе останется в памяти не только в сердце, но и в записи, благодаря Григорию.
  • Хорошо
    18 октября 2013, в 13:24
    отличный оператор Костя, знает своё дело на 100 %! Съемка качественная, красивая, рекомендуется всем! Всё позитивно, без напрягов, на современном уровне, Костя молодцом!)
  • Хорошо
    15 октября 2013, в 22:57
    Нам с мужем хотелось бы поблагодарить Владимира за потрясающе проделанную работу!!!!! Видео со свадьбы и клип хочется смотреть снова и снова! Ничего лишнего, что ценно! Всё сделано со вкусом! Чем больше смотришь, тем больше нравится))) Общение было лёгким и непринужденным! Всё прошло на УРА!))) Владимир, Вам желаем дальнейших творческих Успехов! Будем рекомендовать друзьям! ;)
  • Хорошо
    15 октября 2013, в 17:47
    Александр просто волшебник, его Love Story показанное на нашей свадьбе просто сказка!! Он самый лучший!
  • MaxVid
    1 500
    Отлично
    15 октября 2013, в 13:20
    Хотим выразить огромную благодарность съемочной группе "MAX-VID" за съемку этого бесценного для нас дня! Отдельное Спасибо от нас видеооператору Дмитрию!!! Ребятами была проделана огромная работа, которая была оценена не только нами, но и всеми гостями на свадьбе. Свадьба была 31 августа 2013 года, мы попали под дождь и казалось, что бесценные моменты упущены... НО!благодаря их помощи мы смогли успеть всё и у нас на память остались незабываемые кадры!!! Ребята снимали с утра и до позднего вечера - с выкупа 9-30 и до торжественного выноса свадебного торта, а это произошло уже после 21-00). Поэтому ВСЕМ, кто сейчас находится в поисках мы настоятельно рекомендуем обращаться к ним!! P.S. Ребята, еще раз от всей души огромное вам СПАСИБО!!! Максим и Екатерина.
  • Хорошо
    14 октября 2013, в 23:22
    Просто супер мега видеограф!!!Видео и клип очень красиво и качественно сделаны. Все именно те моменты,которые хотелось запомнить навсегда!! Пересматривали миллион раз, и всегда на одном дыхании!! Моя маленькая дочка смотрит клип, широко открыв глаза и улыбается!!Хочу еще раз сказать огромное спасибо за такую чудесную работу!!!
  • Отлично
    13 октября 2013, в 17:50
    Константин, спасибо вам огромное, клип обалденный, очень красивый, трогательный, веселый)))сплошные эмоции!!!))спасибо, спасибо, мы в восторге!!)Работа настоящего профессионала!!!! Всем советуем!!!!
  • Хорошо
    11 октября 2013, в 22:36
    Григорий - настоящий профессионал, мастер своего дела, просто хороший человек, с которым легко работать. Создал такой прекрасный фильм о нашей свадьбе! Мы рады, что именно он снимал нашу свадьбу! Успехов в дальнейшей работе и в творчестве!
  • Отлично
    10 октября 2013, в 14:11
    Очень довольны работой Григория! Видеографа на высшем уровне исполнил свое дело! Было так все профессионально организованно, что иногда казалось что нас снимают на какой то профессиональный фильм, и скоро нас увидит вся страна) Так оно и вышло! клип получился обалденным! Григорий учел наши пожелания в музыкальном сопровождении клипа, а то что получилось в кадре это было приятным сюрпризом! Все друзья и родственники оценили качество и профессионализм оператора! Выражаю огромную благодарность Григорию! и советую всем новобрачным долго не думать, а выбирать именно этого мастера своего дела! Человек контактный и ответственный!
  • Хорошо
    10 октября 2013, в 2:14
    Хочу порекомендовать хорошего видеографа,профессионала в своём деле,снимает красивые,эмоционнальные,яркие клипы и фильмы!!!
  • ARD Studio
    5 000
    Хорошо
    9 октября 2013, в 0:31
    Ребята, вы просто СУПЕР! Спасибо вам! Было здорово!
  • Хорошо
    6 октября 2013, в 13:37
    Хотелось бы выразить слова благодарности Константину Жмыхову и его ассистенту Сергею за съемку нашей свадьбы и LoveStory! Для нас было счастьем, что нашим видеографом был Константин! Этот человек - настоящий профессионал и мастер своего дела. Благодаря ему наш самый прекрасный день так сказочно, нежно и красочно запечатлен (даже несмотря на пасмурную погоду)! Работа выполнена на высшем уровне. Свадебный видеоролик был смонтирован в кратчайшие сроки! Мы успели посмотреть его еще до того, как отправились в свадебное путешествие ))) Музыка к нашему видеоролику превзошла все наши ожидания - искренне отобразила настроение и наши отношения. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, Константин, за Ваше мастерство, профессионализм, индивидуальный подход. Ваша работа заслуживает самых высоких похвал! Мария и Денис. 21 сентября 2013 г.
  • Хорошо
    5 октября 2013, в 0:12
    Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность студии "Свадьба-Онлайн" за съемку нашей свадьбы!В частности нашим видеографам Константину Жмыхову и Сергею(простите, не знаю фамилии)))! Работать вместе было одно удовольствие!!! Ребята профессионалы ВЫСОЧАЙШЕГО класса!!! Это правда!Работают быстро, слажено, схватываю все моменты вечера! Видеоролик-клип прислали на следующий день! Да так красиво смонтированный, что все гости при просмотре плакали!))) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Память об этом, столь важном для нас дне, стала еще ярче и красочнее, благодаря вашему таланту! СПАСИБО!Анастасия и Александр 27.09.2013г
  • Хорошо
    2 октября 2013, в 19:31
    Огромное спасибо видеографу Константину Жмыхову и его коллегам по "Свадьба-Онлайн". Это счастье, что нам удалось вместе поработать. Съемка в день торжества (26.01.2013) проходила в легкой, позитивной обстановке, без постановочных кадров и заготовленных слов на камеру. Видео получилось потрясающим! Огромное спасибо, Константин! Благодаря вам этот прекрасный день так ярко, красочно, нежно, с отличной музыкой, - запечатлен! Работа выполнена на высшем уровне, и мы немного "завидуем" молодоженам, у кого еще предстоит эта приятная работа с вами, и наслаждение полученным результатом))! Свадебный фильм и клип уже не первый десяток раз пересматриваем)). Отдельное спасибо-за очень хорошо подобранную музыку. Свадебный фильм-это большая и очень ответственная работа, и это здорово, что есть такие профессионалы своего дела! Желаем дальнейших прекрасных свадеб, новых проектов и личного счастья! Надеемся, в наших других приятных жизненных сферах пригласить Костю на их запечатление)). Еще раз спасибо!!! До новых встреч, Александр и Наталья (январь 2013).
  • Хорошо
    30 сентября 2013, в 2:29
    Выбирая видеографа долгое время просматривала многие ролики.Сделала вывод ,что качество главное,дело не в цене.От качества и сюжета зависит то что ты увидишь в конечном итоге и поймешь,что это на всю жизнь.Выбрав Константина, можно не переживать что на своем видео ты можешь услышать ужасную музыку или выплывающих лебедей)))Наше видео мне очень понравилось,в нем взяты самые главные и трогательные моменты.Просматривая его раз за разом переживаешь все снова и снова, и это безумно трогательно.Спасибо огромное такому человеку,который приносит радость и красоту в дом новой семьи:)
  • Отлично
    27 сентября 2013, в 22:34
    Очень криативный человечек с богатой фонтазией и хорошим качеством работы!
  • Отлично
    25 сентября 2013, в 13:28
    13.07.2013 была в качестве гостя на свадьбе моей сестры. Знаю, что молодожены выбрали оператора на свой страх и риск, основываясь только на представленных в интернете видео. Результат превзошел все ожидания. Молодожены остались очень довольны. Первый ролик был сделан в считанные дни. Отличное качество видео, хороший подбор музыки, выбраны самые лучшие и трогательные моменты свадьбы. Не раз пересматривали видео всей семьей! Хочу поблагодарить Вас, Константин, за проделанную работу!! Вы действительно талантливый человек и фанат своего дела! Желаю Вам дальнейшего творческого роста. Любите свое дело и продолжайте удивлять)
  • Отлично
    25 сентября 2013, в 1:26
    Уже за два года до нашей свадьбы мы знали, что у нас видеографом будет Константин Жмыхов и никто другой! Лично наблюдали его за работой на свадьбе друзей и родственников, поэтому вопрос о выборе свадебного оператора отпал сам собой. В итоге результат превзошел все ожидания. Свадебный клип был готов уже на следующий день после торжества!!! Высокое качество съемки, грамотный монтаж, отличное музыкальное сопровождение. Всё очень профессионально!!! Выражаем огромную благодарность за проделанную работу! Мечты сбываются!!! (Сергей и Дарья)
  • Хорошо
    24 сентября 2013, в 21:46
    Мы очень рады,что наш самый счастливый день снимал Константин Жмыхов)Обращаясь к нему,мы были уверены на все 100%,что этот человек -настоящий профессионал и мастер своего дела и нисколько не усомнились в этом в день свадьбы!Все прошло очень легко....на одном дыхании)Получив через несколько дней клип,мы были в огромнейшем восторге....настоящие живые эмоции... пересматривали его уже миллионы раз...Настолько все красочно и искренне передано, очень качественно смонтировано, в восторги не только мы, но и наши мамы, папы, сестры, друзья! Мы будем терпеливо ждать наш видео фильм, зная, что он будет САМЫМ-САМЫМ для нашей семьи, вспоминать этот прекрасный день и вспоминать вас. Спасибо вам и вашему ассистенту, что вы явились частью нашей счастливой истории, спасибо за эмоции, за бесценную работу и за то, что были с нами весь день!Желаем успехов и удачи в работе,благополучия в семье и неиссякаемого вдохновения для создания новых видеотворений!!!Елена и Антон)
  • Отлично
    24 сентября 2013, в 21:18
    Хочу выразить огромную благодарность видеографу Константину Жмыхову! Он помогал мне с момента подготовки к свадьбе до ее окончания) Давал полезные советы по организации, на свадьбе не навязывал своего мнения, лишь иногда подсказывал, как лучше встать...или пройти) Что значит мастер своего дела - во время торжества его было не видно и не слышно! Результат превзошел все ожидания! Клип был готов меньше, чем через неделю!!!, когда эйфория от свадьбы еще не успела пройти...все гости, родные, друзья, ну и конечно мы были в восторге!!! Фильм получили на днях...после совместного обсуждения было добавлено пару моментов......и ВОТ ОНА СКАЗКА О ЛЮБВИ!!! Константин, огромнейшее СПАСИБО! Вы - просто волшебник!
  • Отлично
    24 сентября 2013, в 19:58
    Костя, спасибо Большое за работу и отличное видео!!! Несмотря на дождливую погоду клип получился ярким и насыщенным!!! Были уверены, что будет на пять с плюсом, но что будет настолько здорово даже не предполагали:))) Благодаря Тебе у нас останутся незабываемые воспоминания, за что Тебе огромное спасибо!
  • Отлично
    Замечательная команда!клип был готов через пару дней,писали и плакали даже девочки с которыми я почти и не общаюсь. Вся семья в восторге!называла это сказкой!в результате получились клип,основное видео и рабочие материалы. Результат работы на милой флешечке в коробочке,куда вставляется фотография))
  • Хорошо
    24 сентября 2013, в 15:49
    Спасибо огромное, Константин, за Вашу заботу, за Ваше внимание, поддержку и советы - это очень важно когда профессионал что-то подскажет, поддержит, где-то рассмешит и поднимет настроение! С самого раннего детства я мечтала о красивой любви и сказочной свадьбе. В итоге получилась волшебная, в какой-то степени смешная и очень трогательная свадьба-мечты.. Свято верю, что сказочный и неповторимый свадебный фильм будет радовать нас на протяжении многих лет, и каждый раз он будет возвращать нас в тот счастливый день рождения нашей молодой семьи. От всего сердца желаю Вам успехов и процветания! Константин, Вы просто супер, а работать с Вами просто сказка!
  • Отлично
    24 сентября 2013, в 15:23
    Хотелось бы сказать огромное СПАСИБО Константину за прекрасное видео с нашей свадьбы=),которое возвращает нас в этот счастливый день при каждом просмотре. А так же за веселое Лав стори))с удовольствием смотрим всей семьей!Было очень приятно работать с Вами)Сроки выполнения приятно удивили...долго ждать не пришлось. А от качества мы вообще в полном восторге: такое ощущение, что это четкие фотографии, которые движутся. Все очень удачно смонтировано так, что от просмотра видео не устаешь. Еще хотелось бы отметить прекрасный подбор музыки во всех клипах и в самом фильме. Никакой "Софии Ротару" и других устаревших песен про свадьбу. Все очень стильно и современно. И конечно немаловажно, что Константин очень приятный в общении человек, готовый на эксперименты=)Еще раз большое спасибо Вам!Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Семья Смирновых, Ульяна и Дима)
  • Хорошо
    23 сентября 2013, в 23:34
    Константин, спасибо вам огромное! Вы — мастер своего дела! Я в восторге от нашего бесконечно красивого видео! Вы замечательно передали настроение и атмосферу этого дня, разглядели и показали нас настоящих! Никак не могу перестать просматривать клип)))) Фильм — тоже супер! Спасибо большое вам и вашим ассистенту Сергею, за проделанную работу! Дорогие друзья,если вы не нашли еще видеографа на вашу свадьбу, то от всей души советую вам обратить внимание на "Свадьбу-онлайн"! Эта студия сделает ваш особенный день самым незабываемым и самым красивым! Всем удачи!))
  • Хорошо
    Огромное спасибо!Замечательные фотографии и клип!!!Работать с Вами было очень легко и просто. Тонко угадали наше настроение и смонтировали именно то, что мы хотели. Яркие, живые фотографии. Клип смотрится на одном дыхании, потрясающе подобрана музыка и общая композиция!
  • Хорошо
    10 сентября 2013, в 13:50
    Самый классный свадебный оператор!))Спасибо огромное за наше видео)Все отдали раньше срока, очень красивое оформление дисков, замечательный свадебный фильм, смотрим на одном дыхании даже не хочется перемотать))Всем друзьям рекомендуем!)
  • Отлично
    8 сентября 2013, в 15:35
    Женёк все было супер,тебе нет равных !!!!
  • Хорошо
    30 августа 2013, в 17:37
    Сергей просто профессионал, видео отличное)))) Фильм шикарный)Мы все довольны, родственники в восторге, ни одного момента не упущено, все на видео, качество отличное, просто молодец)))))Советую всем и обязательно пригласим его еще на другие мероприятия)))))
  • Хорошо
    16 августа 2013, в 19:29
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ И ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ ЗА ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОДАРИЛИ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФИЛЬМ ПРЕКРАСЕН!!!!!!!!!! УРРРААА!!!!))))))))))))Однозначно рекомендую!!!!!!!!!!!:)))))))))))
  • Отлично
    Алексей, здравствуйте)Я хочу сказать,что вы просто молодец!!!Нам очень очень очень понравилась Ваша работа. Вы даже не представляете насколько!Вы действительно профессионал,специалист своего дела!!!Нам очень повезло, что мы встретили именно Вас)))Хотим сказать огромное спасибо Вам за проделанную работу. Это на самом деле очень искренняя благодраность. Я знаю, что Вам было нелегко cделать сам фильм даже, потому что я там почти везде была очень расстроена(но Вы все равно засняли столько прекрасных моментов)мы в восторге, родители тоже в восторге)))нам очень понравилось как смонтирован фильм и вообще в целом, не просто свадебное видео целиковое как обычно снимают операторы все подряд,а именно в 37 минут вы смогли уложить и показать все кратко и достаточно)))у многих по 2-3 двд дисков-считаю это лишним)))спасибо огромнейшее)я надеюсь, что мы еще не раз с Вами будем работать)родятся дети,будем их снимать)))любой другой праздник)))я очень очень рада)))спасибо!!!и спасибо обязательно передайте своей жене Татьяне)она невероятно позитивная и улыбчивая, добрая)мы можем сказать о Вас только все самое положительное)))от этого приятно и нам)действительно в Вашей работе есть соответствие: "платишь деньги и знаешь за что", могу сказать, что в наше время редко о ком так отзовешься)))спасибо вам еще раз от всей нашей большой семьи и желаем Вам процветать в Вашем бизнесе, в Вашем душевном деле) успехов Вам и всего самого самого наилучшего)))
  • Отлично
    15 августа 2013, в 13:51
    Мы очень долго искали видеографа, разных видео пересмотрели тысячу, но ни одно не западало в душу, когда увидели малюсенький ролик Лешки, поняли ОНО! И ничуть не прогадали:) Спасибо ребятам за веселую атмосферу на нашем празднике :)
  • Хорошо
    15 августа 2013, в 2:41
    Молодец!
  • Funny Family
    2 000
    Отлично
    12 августа 2013, в 23:24
    Спасибо за съёмку!!))
  • Funny Family
    2 000
    Отлично
    12 августа 2013, в 20:32
    Невесты хватайтесь за этого профессионала, пока вашу дату не занял кто-то другой! Очень часто в итоге вы получаете совсем не то о чем думали и мечтали. А фото и видеографы делают то,что нравится им самим! Мы с мужем рады,что Олег оказался так предан своей работе) Все наши пожелания были воплощены в жизнь,ни единого минуса! Видео получилось живым, романтичным и при этом весёлым!Я смотрела с замиранием сердца, родители плакали!!! Спасибо большое за проделанную работу!
  • WED ART
    3 500
    Хорошо
    31 июля 2013, в 18:38
    Хоть мой отснятый материал еще в обработке,думаю что он будет отличным! Хочется так же поблагодарить менеджеров Павла и Олега, и оператора Евгения! Желаю вам творческих успехов ребята! И жду с нетерпением от вас результаты!
  • Funny Family
    2 000
    Отлично
    31 июля 2013, в 18:25
    Олег,благодарим тетя за потрясающе проделанную работу !За то что вселял нам позитив и энергию.Нам было очень легко и непринужденно сниматься.Складывалось такое ощущение что очень давно тебя знаем)Фильм получился великолепный ! Красивые ракурсы,музыка,всё живое ,солнечное и самое главное праздничное!Мы очень довольны что выбрали именно тебя) Большое С П А С И Б О !!!
  • Отлично
    30 июля 2013, в 20:43
    Замечательный человек,профи,работы замечательные смотришь и поверить не можешь, что есть такие профессионалы как Дмитрий, замечательно справляется со своей работой из невозможного делает возможное!!! Дмитрий удачи Вам в вашем творчестве!!!! Вы настоящий мастер!!!!
  • WED ART
    3 500
    Хорошо
    29 июля 2013, в 13:51
    Ребята, огромное вам спасибо, за проделанную работу!! Когда мы увидели то,что у вас получилось сделать, мы с мужем были тронуты до слёз, настолько душевно и сердечно была показана наша история) Вы учли все мои капризы, пожелания и добавили то, что сделало наш свадебный клип запоминающимся и трогательным-частичку души! Честно скажу,мы очень переживали за то, что может что-то не получится,но благодаря вам,у нас остались только улыбка и замечательные видео и фото с нашей свадьбы! Отдельное спасибо Дмитрию Миргороду за креативный подход и свежие идеи, которые нам удалось воплотить в жизнь!!
  • Отлично
    26 июля 2013, в 17:53
    пока ещё ждём видео, но как ребята работали, мне очень понравилось
  • WedFly
    30 000
    Хорошо
    20 июля 2013, в 0:50
    Леонид это волшебник,профессионал своего дела и замечательный человек!Нам посчастливилось,что видиооператором нашей свадьбы был именно он!!!Съёмка нам доставляла одно удовольствие,такие постановки,такой монтаж мы были просто в неописуемом восторге!!!Музыка в видео и клипе была подобрана прям под нас-это просто шедевры!!!Мы нашу свадьбу пересматриыаем очень-очень часто и всё спасибо такому грамотному супер видеоператору-без его работы это не было бы той сказкой,какой он её сделал!!!Вообщем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу работу (индивидуальный подход ко всем работам) и за ваши человеческие качества от нас и от всех наших родных которые тоже пересматривают вашу работу и восхищаются её так же как и мы!!!СПАСИБО!видеоператор-СУПЕР-МЕГО-КЛАСС!!!
  • Отлично
    1 июля 2013, в 1:43
    Невесты и женихи, не упустите 5возможность запечатлить ваше долгожданное событие обратившись к Дмитрию!!! Его творческий подход и профессионализм заставят вас пересматривать видео снова и снова.Огромное спасибо Диме, что он так мастерски ко всему подходит =) Мы ни капли не жалели, что обратились к тебе!)))Дима, ты молодец!!!
  • Хорошо
    24 июня 2013, в 14:52
    Огромное спасибо Дмитрию Пахомову который в 2012 году был видеографом на нашей свадьбе! Великолепно проделанная работа, профессионал своего дела. Каждый раз с удовольствием просматриваем видео, свадебный ролик получился просто сказочным! Остались очень довольны!
  • WED ART
    3 500
    Отлично
    20 июня 2013, в 13:17
    Нам с мужем ОЧЕНЬ понравилось сотрудничать с фото-видео студией Art-Wedding! Видеограф Сергей очень лёгкий в общении и сразу же улавил нашу задумку! Плюс ко всему дал очень полезные советы, что позволило усовершенствовать наш фильм! Он получился именно таким как мы и хотели!) Это видео с нами на всю жизнь! И просматривая его вновь и вновь мы вспоминаем самые трогательные и счастливые моменты в нашей жизни! Спасибо Вам огромное! Желаем творческих успехов и всего самого наилучшего!)
  • Хорошо
    17 июня 2013, в 16:40
    Дима, вот уже на протяжении почти 2 лет просматриваем периодически наш свадебный фильм=) снова всплывают пережитые в те моменты эмоции=) все безумно красиво, и профессионально, ничего лишнего и все важные моменты запечатлены=) В общем Дим мы уже говорили тебе но повторимся все супер ты мастер своего дела =)