Отзывы молодожен — страница 33

Всего 1788 отзывов об объектах
Средний рейтинг
1788 оценок
  • Отлично
    2 февраля 2014, в 0:28
    Михаил - это тот видеограф, которого хочется звать для съемки каждого важного жизненного события, это тот видеограф, которого советуешь всем друзьям и знакомым и будешь дальше советовать, потому что уверен в его профессионализме. Он радует своей нестандартностью, оригинальными идеями и индивидуальному подходу к каждому. Миша снимал наше поздравление от друзей на свадьбу. Изначально возникла проблема с идей ролика. Но Миша помог с этим, предложил свой вариант, который все одобрили. В результате получилось просто отличное поздравление! Zaho Film best of the best!
  • Отлично
    Хочется выразить благодарность команде Creative-Studio, в частности Сергею Лебедеву, за профессионализм, за талант, за изумительную и качественную работу. К выбору видеографа, учитывая, что это один из самых ответственных моментов в подготовке свадьбы, мы с мужем подходили достаточно серьезно. Просмотрев множество клипов, наш выбор сразу пал на работы, сделанные командой Creative-Studio. И не зря!!! Команда работает слаженно, профессионально, а главное, что работать с Creative-Studio было легко и приятно! Когда получили фильм, смотрели его затаив дыхание, проживая снова и снова те эмоции, которые испытывали в тот самый день, когда пообещали друг другу быть вместе в горе и в радости…и это говорит о том, что фильм сделан действительно профессионалами, ели может вызвать такие эмоции…
  • Wedding Production
    30 000
    Хорошо
    30 января 2014, в 22:35
    Отличные ребята, хорошая команда, молодцы!
  • Отлично
    30 января 2014, в 21:29
    Хочу еще раз от нас с мужем сказать огромное спасибо Михаилу за невероятно позитивный свадебный фильм! Видеосъемка и монтаж настолько качественно выполнены, что хочется смотреть фильм снова и снова, показывая его родственникам, друзьям, а самим - пересматривать уже по десятому разу..!!! Обязательно будем продолжать советовать Вас нашим друзьям и знакомым!!!!!
  • Хорошо
    30 января 2014, в 15:58
    Выражаем огромную благодарность Вам ребята за доставленные эмоции при просмотре клипа и фильма! Если честно, мы даже не ожидали что будет настолько круто! За ночь пересмотрели все по 3 раза=) И каждый раз кайфуем! Отдельное спасибо Георгию! Ваша работа стоит того чтобы ждать несколько месяцев. Это потрясающе! Спасибо!
  • Отлично
    26 января 2014, в 22:59
    Огромное СПАСИБО Мише за снятый им клип к нашей свадьбе! Мы с мужем и Все друзья в полном восторге от увиденного! Теперь я точно знаю, что Миша профессионал своего дела, а самое главное, что его творческая работа доставляет ему удовольствие! Он предлагает идеи для воплощений, нестандартные ходы, новые решения и каждый раз совершенствует своё мастерство, используя свой постоянно пополняющийся ассортимент профессиональной аппаратуры. Теперь любые съемки мы доверяем только ему и рекомендуем своим друзьям!А вот и клип, который он снимал...http://vk.com/video4003281_163535094Сейчас заканчивается монтаж нашей свадьбы...как будет готово, отпишусь еще...))
  • Хорошо
    25 января 2014, в 15:33
    Мирослава, спасибо вам огромное за съемку нашей свадьбы!!!!Ваша команда просто-КЛАСС!Красивая съемка, шикарный клип, очень оригинальное оформление шлешки и дисков!)Если вы еще ищите себе оператора, не думайте, обращайтесь к Мирославе!
  • Dolce Videos
    3 500
    Хорошо
    24 января 2014, в 13:29
    Денис, потрясающий человек! Он прекрасно чувствует настроение жениха и невесты, что и произошло в нашем случае! Наш клип произвел фурор вреди гостей и мы пересматриваем его каждый день, на протяжении уже многих месяцев! а какой чувственный фильм он нам сделал, я даже не могу передать слова благодарности!Спасибо большое от Ани и Ильи!
  • Хорошо
    23 января 2014, в 21:24
    Дима, ты волшебник!!! Видео потрясающее!!! Все в восторге!))) Креативно, ярко, качественно!)) Огромное спасибо!!! Всем незамужним подружкам буду рекомендовать только ТЕБЯ!!!))
  • Отлично
    23 января 2014, в 18:17
    Спасибо огромное ребятам за их прекрасную работу! Вы лучшие!
  • Отлично
    22 января 2014, в 15:56
    Постоянно пользуемся услугами FONVI. Остались в восторге от того как они сняли наш свадебный клип. Сейчас приглашаем FONVI для съемки других роликов касаемых моей работы. Считаю FONVI самым лучшим в своём деле в Самаре.
  • Dolce Videos
    3 500
    Хорошо
    21 января 2014, в 18:11
    Спасибо Денису за очень трогательный, теплый и душевный фильм и клип! Даже не смотря на плохую погоду и небольшое количество материала которое удалось отснять (по нашей вине :) ), Денис смог сделать потрясающее видео!
  • Хорошо
    18 января 2014, в 23:57
    Все очень понравилось! Работа на высоком профессиональном уровне! Интересный подход к оформлению заказа, никакого унылого однообразия! Сроки выполнения работы и цена приятно удивили)) Спасибо "Fonvi"!!)
  • ArtMaxiFilms
    3 500
    Отлично
    17 января 2014, в 19:49
    классные работы!
  • Хорошо
    16 января 2014, в 1:14
    Максим снимал нашу свадьбу этим летом. Макс веселый, позитивный человек, но при всем этом к своей работе отнесся серьезно и со всей душой.Креативный, интересный, выбирал необычные ракурсы. В общем мы остались очень довольны как и работой так и сам Максим нам очень понравился!
  • Хорошо
    13 января 2014, в 22:13
    Денис, Елена огромное вам Спасибо нам очень понравилось. Спасибо за ваш труд. Смотря это видео как будто проживаешь этот день по новой , ещё раз Спасибо за ваш труд.
  • Хорошо
    11 января 2014, в 17:31
    Александр потрясающий, творческий, талантливый видеограф. Остались приятные воспоминания и конечно же оригинальное видео с нашей свадьбы...все кто видел видео были без ума!!! Александр чувствует настроение, характер и делает свою работу на высоком уровне. Мы рады, что выбрали в этот важный для нас день именно Сашу. Спасибо)))
  • ARD Studio
    5 000
    Хорошо
    9 января 2014, в 16:56
    Ребята большие молодцы!!! Съемка происходит не заметно! В волнительный момент парни и насмешат и подбодрят ))) Видео оочень понравилось! Чудесная работа! Спасибо большое!!!
  • Отлично
    9 января 2014, в 14:52
    Очень понравилась работа оператора! Изумительное качество видео и звука. Очень прикольно все скомпоновано и учтены все пожелания! Спасибо большое, будем и дальше к Вам обращаться!
  • Хорошо
    8 января 2014, в 15:19
    Все было супер!!! Спасибо за отличную работу!!!!!! Мы не пожалели что выбрали именно Вас! Приятно работать с активными и инициативными людьми! При просмотре свадебного видео мы как будто проживаем этот день заново с теми же эмоциями и счастьем! Еще раз спасибо!
  • Хорошо
    Дмитрий, хочу еще раз сказать огромное спасибо вам и Светлане! Мы довольно долго и тщательно выбирали профессионалов для своей свадьбы. Ходили на свадебные выставки, просматривали видеоролики, общались с различными видеографами. И вот теперь в очередной раз пересматривая наше свадебное видео, мы с мужем можем с уверенностью сказать что сделали правильный выбор! Я даже не думала что нас можно так красиво снять, моменты которые при съемке мне казались неудачными на экране выглядят просто потрясающими. Сама съемка великолепная, иногда кажется что вы были одновременно везде, т.к. один и тот же кадр снят буквально со всех сторон. Монтаж заслуживает отдельной благодарности, настолько талантливо все сделано.К тому же видно, что к работе вы подошли не формально, а с душой. И музыка подобрана просто замечательно.К тому же вы не только большие профессионалы, но и очень приятные люди !! Работать с вами было одно удовольствие! Умеете во время пошутить и вызвать улыбку, чтоб разрядить напряжение волнующихся молодоженов!Может быть отзыв получился слишком восторженный, но каждое слово в нем правда. Просто я еще раз пересмотрела видео и очарована им)))) Спасибо!
  • Хорошо
    Небольшое предисловие)) Некоторые пары считают, что заказывать видео на свадьбу совсем не обязательно и достаточно только фото. Сначала и я так думала..... Хорошо муж у меня настойчивый и мы заказали видеосъемку. Не жалею ни капли!!!! Пересмотрели уже N-ое количество раз. Шикарная съемка, отличный монтаж и это мнение не только наше с мужем, но и всех наших родственников и друзей кто уже посмотрел. Сереж, отдельное спасибо за идеально подобранную музыку для фильма. Обязательно буду рекомендовать тебя своим друзьям и знакомым. Еще раз спасибо!!!!
  • Хорошо
    2 января 2014, в 16:22
    Свадьба Маргариты и Станислава 02.11.2013. Елена и Николай! Эмоции переполняют=))) Фильм и клипы просто чудесные ! Благодаря Вам мы заново пережили этот главный день в нашей жизни =)))) Мы ни на секунду не разочаровались, что выбрали именно Вас! Огромное Вам спасибо за проделанную работу! Теперь у нас есть бесценные кадры на всю жизнь . И всё это благодаря Вам! Всем советуем )
  • Отлично
    23 декабря 2013, в 23:14
    Мне посчастливилось познакомиться с ребятами в 2009 году и с того дня я не сомневалась, что встречусь с ребята за совместной работой еще раз). Вова и Гоша прекрасные ребята с чувством юмора с которыми очень легко, а главное НЕ напряжно работать. У них много разных идей и богатая фантазия, чтобы видео получилось незабываемое!Если нужен мой совет будущим молодоженом то я вам советую выбрать именно ребят, они действительно передадут настроение свадебного дня в чудесный фильм, который захочется смотреть снова и снова!Вова,Гоша!!!!Спасибо вам большое за прекрасный день проведенный вместе, волшебный свадебный фильм и клип. Настюшка смотрит клип по несколько раз на дню и выучила уже слова песни даже)). Хочется пожелает вам по больше творческих успехов, надеюсь мы еще с вами встретимся только уже в семейной видеосъемки)))
  • Отлично
    23 декабря 2013, в 1:42
    У нас была свадьба 14 сентября 2013 года. Если бы не советы "опытных молодожёнов", то мы бы не стали заказывать видео, удовлетворив свою потребность в приятных воспоминаниях фотографиями. Сергей зацепил своими Love story. Интересно смонтированными, разными по характеру и всегда в музыку, поэтому познакомившись с результатами его работы, мы долго не думали и заказали видеосъемку на полный день. Я очень переживала за прогулку, как одновременно смогут работать фотографы, которых было двое, и видеограф, не будут ли мешать друг другу?! Надо отдать должное Сергею. Он был везде одновременно, успевая захватить все нужные моменты. То он был как тень, незаметно снимая нас естественными и непринуждёнными, то выходил на свет и создавал вместе с нами интересные ситуации, вытаскивая из нас новые эмоции.Как результат – отличный клип о нашей прогулке. Весёлый, драйвовый, динамичный. И конечно же фильм о самой свадьбе. Смонтирован так, что не замечаешь, как пролетает час просмотра. Подобраны самые яркие моменты, нет ненужных затянутостей и повторений. Идеально!Поэтому ещё раз спасибо Сергею от нас! Желаем ему всегда оставаться непревзойдённым профессионалом, тонко чувствующим что и как нужно клиенту.
  • X-STUDiOS
    2 000
    Хорошо
    Организацией свадьбы мы занимались совсем не долго, очень быстро собрали команду профессионалов, которые помогали нам организовать и сохранить ее на долгую память для нас! Мы опомниться не успели после свадьбы, и уже получили на дисках замечательный фильм, который просматривали в кругу друзей на одном дыхании за криветками с пивом :)
  • Отлично
    19 декабря 2013, в 14:40
    Студия "Видеопрофи" действительно настоящие профессионалы! День нашей свадьбы был дождливым и пасмурным, но когда мы посмотрели наш свадебный клип, у нас не возникло ни малейшего впечатления, что что-то было не так. Было полное ощущение, что день солнечный, красочный, самый счастливый! Просто мурашки по коже! Очень трогательно, нежно, эпично...музыка подобрана идеально! Единственное о чем мы пожалели, так это о том, что не договорились о большем времени съемок! Ребята очень позитивны! Работать с ними одно удовольствие! Мы не чувствовали ни капли стеснения, потому что они постоянно поддерживали позитивное, веселое настроение! Нам очень повезло, что мы нашли этих ребят именно сейчас, потому что, мы уверены, - через пару лет к ним будут выстраиваться очереди и попасть к ним на съемку будет весьма затруднительно) Ни один из наших друзей, просмотревших видео, не остался равнодушным! А мы почувствовали себя самыми настоящими героями романа, - настолько все красиво снято) Спасибо им огромное за то, что каждый раз, просматривая наш свадебный клип, мы можем еще раз пережить те счастливые моменты) Надеемся, их ждет невероятные удача и успех в творческой карьере, потому что они этого заслуживают!
  • WedFly
    30 000
    Отлично
    16 декабря 2013, в 15:11
    Ну наконец-то у меня дошли до этого руки.Перед свадьбой я практически 3 месяца искала фото и видео операторов, работы Юлии и Леонида я увидела еще в начале своих поисков и за три месяца я не нашла ничего лучше. Прочитав различные отзывы и собравшись с духом я связалась с Леонидом и после первых же сообщений поняла что они то что нам нужно.Легкость в общении сопутствовала нам на протяжении всей совместной работы.К слову сказать ни я, ни мой муж совершенно не любим камеру, я так вообще постоянно от нее шугаюсь, но Леонид и Юля так расположили нас к себе, что мы смогли расслабится и даже получить удовольствие.Результаты работы превзошли все мои ожидания. Мы с восторгом смотрели видео и фото.Правда пожалели, что не заказали клип у них.В общем впечатлений у меня масса и я буду всем советовать этих замечательных людей. Ребята профессионалы и просто замечательные люди.Конкретно о работе Леонида:Он учел все мои пожелания, т.е. на видео я получила именно то, что и просила. Выкуп, поздравления и т.д. Прогулка была снята просто потрясающе, так нежно и чувственно, я пересматривала раз 15.Единственное о чем я пожалела, так это повторюсь, о том что не заказала клип.
  • Тандем
    40 000
    Отлично
    15 декабря 2013, в 18:47
    Суперрррррррррррррррррр!!!!!
  • MaxVid
    1 500
    Хорошо
    1 декабря 2013, в 1:42
    Огромное спасибо Максиму за его работу! Он настоящий профессионал своего дела, талантливый и ответственно подходит к своей работе! Просто нет слов описать, как красиво и гармонично все получилось! Ни у кого из наших друзей не видела таких красивых роликов со свадьбы. Из 10 баллов ставлю 11 :)
  • Отлично
    30 ноября 2013, в 17:30
    Юра!!! Спасибо за наше свадебное видео, за наш Супер позитивный клип!!! За твою работу с нами в день свадьбы - все наши пожелания были учтены!!!Дальнейшего тебе процветания!!!!:) Побольше креативных, жизнерадостных клиентов!!!:))
  • Отлично
    30 ноября 2013, в 14:26
    Ребята Большие Молодцы!!! Работают и Профессионально и Весело!!! Стараются учитывать все пожелания к фильму и клипу. Мы очень довольны получившимся результатом! Уже "раз 100" посмотрели фильм и клип, собираем вечера по просмотру. Даже те, кто не был на Свадьбе, посмотрев видео, говорят, что почувствовали атмосферу, царившую в тот день! Видео кстати помогает вспомнить или увидеть моменты и детали Свадьбы, которые в приятной суматохе дня, можно пропустить: детали украшения зала, поздравления гостей, а также их креативное участие в конкурсах!Желаем Ребятам дальнейших творческих успехов,Благодарные молодожены: Даша и Миша!
  • Тандем
    40 000
    Отлично
    29 ноября 2013, в 0:32
    Со свадьбы прошло почти четыре месяца! Впечатлений хватает, но они постепенно затухают... Если вы хотите чтобы ваш самый счастливый момент в жизни остался с вами навсегда, то Женя это тот самый человек, который вам в этом поможет! Женя - ты гениальный мастер и профессионал своего дела! Я буду благодарна тебе всю жизнь! В нашем маленьком клипе и свадебном видео ты отразил всю атмосферу и настрой праздника! Честно сказать, мы с мужем и друзьями смотрим наше ВИДИО каждые выходные, после остается впечатление, что я прожила этот день снова! Яркие краски, куча эмоций - это то что я хотела получить, но даже не надеялась, что обычное видео может быть настолько содержательным и вдохновлять меня каждый раз! Хочется подчеркнуть что с тобой очень приятно работать, ты простой и идейный парень! Ты очень молодой специалист, но уже имеющий богатый опыт - и я хочу чтобы именно Ты записал историю нашей семьи! Так что, как только новоселье, праздники, рождение ребенка, крестины или просто хороший день - мы сразу к тебе!
  • Отлично
    28 ноября 2013, в 14:34
    Дорогие Денис и Леночка!!Спасибо ОГРОМНОЕ за этот замечательный день.Вы потрясающие люди!! Было очень весело, приятно и легко с Вами работать!! Все было на высшем уровне, фотографии и видео превосходны!!! Мы и все гости в Огромном восторге !!! Желаем Вам процветания в работе, больше позитивных клиентов))) целуем , обнимаем. Ирина и Алексей
  • Wedding Production
    30 000
    Отлично
    25 ноября 2013, в 14:16
    Рома! Спасибо большое за проведённую работу!!! Нет слов, одни эмоции!
  • Отлично
    24 ноября 2013, в 14:21
    Хотим выразить восхищение и огромную благодарность нашему видеооператору на свадьбе, Сергею! Этот человек не только очень профессионально отснял видеоматериал, но и еще творчески смонтировал всю нашу свадьбу!Наш фильм смотрелся просто на одном дыхании! Музыка при монтаже была подобрана настолько грамотно и настолько четко под нас, что все, кто смотрели с нами нашу свадьбу, были также восхищены фильмом!Таких профессионалов, как Сергей очень мало и нам с мужем повезло, что нашу свадьбу мы доверили снимать именно ему!Сергей еще раз большое спасибо!Мы еще не раз к вам обратимся для съемки наших семейных мероприятий!!!
  • Отлично
    23 ноября 2013, в 1:59
    Хотим выразить тебе свои слова благодарности за превосходную работу!Спасибо за твой профессионализм и умение превратить праздник в настоящую сказку!Твои работы просто восхитительны!Ты очень добрый и позитивный! С тобой легко и приятно общаться!Спасибо огромное!Удачи!Виталий и Ольга 15 сентября 2012
  • Отлично
    21 ноября 2013, в 0:40
    Сергей!!!спасибо Вам большое за наш клип)нам очень понравилось!все пожелания были выполнены)получилось очень красиво)всякие эффекты, как мы хотели,много хороших задумок)))нам понравилось!!!Родителям и гостям тоже очень понравился клип)сразу видно - сделано с душой))А музыка,которую Вы подобрали, мы закачали в плеер и с удовольствием слушаем просто так, вспоминая нашу свадьбу)
  • Хорошо
    20 ноября 2013, в 18:46
    Мы с мужем хотели поблагодарить Сергея за проделанную работу и итоговый результат - полнометражный фильм о нашей свадьбе:) Мы не особо любим видео со свадеб, поэтому сначала долго думали "а стоит ли искать видеооператора и будем ли потом вообще пересматривать это видео?". Посмотрев много коротких роликов, сначала решили, что видео не нужно. Но в последний момент изменили решение и нашим видеооператором стал Сергей. Мы сразу попросили сделать видео по возможности веселым, т.к. почти всегда свадебные видео - одна романтика. И результат получился отличным! Сергей учел и наши музыкальные предпочтения (почти все саундтреки к видео - те, что мы просили), и само видео получилось очень динамичным и интересным. И главное, посмотрев его, еще раз заново переживаешь эмоции свадьбы)) В общем, большое спасибо!:)
  • Хорошо
    19 ноября 2013, в 22:41
    хорошо
  • Отлично
    16 ноября 2013, в 20:30
    Напишу наш отзыв: мы очень долго выбирали видеографа (видеооператора), так как в МО недавно и совершенно не знали местных приоритетов (проверенных людей). Событие было очень важное и не повторяемое - венчание.Стали выбирать, ориентируясь на продемонстрированные работы. Наше внимание привлекли работы Игоря: живая динамика видео; искренние эмоции; понравилась передача чувств; не заезженные кадры; продемонстрированы видео готовых работ (разных тематик).1. Понравилось, то что общение было не пафосным, приятным, добрым. 2. Была назначена встреча - что немаловажно (познакомиться в живую и понять энергетику человека - "ваше" или "не ваше"). Были сразу уточнены некоторые вопросы (наши «заморочки =)» ). Игорь все принял к сведенью и все записал и объяснил ход событий в наш день.3. После встречи общались в удобном для обеих сторон формате – переписка. Были уточнены кое-какие моменты: время прибытия и всех переездов и т.д. Так же был контрольный перезвон перед днем Х =)4. День съемки: Игорь приехал без опозданий, работа шла непринужденно и абсолютно спокойно (не мешая нам=)). Настроение было отличным. Игорь всегда поддерживал нас (успокаивал, так как погода по началу была дождливой).5. После события, Игорь не затягивал с выполнением своей работы и буквально через короткий промежуток времени выслал готовый материал. 6. Кадры – завораживали и заставляли «бегать мурашкам по коже». Так же, готовый материал был оценен близкими по высшему балу. Игорь оправдал все наши ожидания. А в заключении скажу – работать с Игорем было очень приятно (можно сказать – «свой человек»). Выполнил свою работу на отлично. Желаем Игорю – творческих успехов, хороших клиентов и отличной погоды =). Благополучия во всех начинаниях. (надеемся, что у Игоря будет желание (а у нас повод) встретиться еще раз =) )
  • Отлично
    15 ноября 2013, в 14:32
    Дорогой наш Коля! Спасибо тебе огромное за твою работу. Мы и все наши близкие, кому уже посчастливилось посмотреть наш фильм и клип остались в таком восторге! На свадьбе я почти не плакала, а вот когда смотрела клип и фильм, то слезы радости и умиления никак не могла сдержать. Настолько ты передал все эмоции и чувства, настолько профессионально все было сделано, мы как будто снова оказались на нашей свадьбе! Всем очень советую!А еще Коля просто замечательный человек, с ними невероятно просто и легко общаться! В общем Коля просто клад! Всем очень советую!А тебе, Коля, успехов и удачи в вашей далеко не легкой работы! Ты очень талантливый! ?
  • Хорошо
    10 ноября 2013, в 2:41
    Это очень крутой видео оператор, с ним приятно, весело и легко работать!!!
  • Отлично
    10 ноября 2013, в 0:57
    Ребята отработали на 100%! Мы получили красивый и душевный фильм, который по качеству не уступает более дорогим вариантам. Не устаем пересматривать!
  • Хорошо
    3 ноября 2013, в 20:18
    Спасибо
  • Отлично
    3 ноября 2013, в 14:27
    Владимир - настоящий профессионал и прекрасный человек! Теперь у нас есть замечательный фильм о дне свадьбы, да еще и классные фотографии! Нам очень понравился результат съемки и теперь мы подумываем о том, чтобы сделать традицией на день свадьбы снимать небольшой новый фильм вместе с Владимиром. Единственное, мы так поняли, что он очень востребованный видеограф, так что рекомендуем обращаться заранее. Мы уже ни один раз за год пересматривали наше кино и каждый раз - взрыв положительных эмоций. скажу и тут - "спасибо огромное, Владимир, за чудесное кино о нашем празднике!". Очень рекомендуем Главфильм для свадьбы, они точно не подведут и не разочаруют!!!
  • Хорошо
    29 октября 2013, в 17:19
    Женя! Спасибо большое за фильм, это просто сказка, мы в восторге!!!
  • Отлично
    29 октября 2013, в 15:15
    замечательный видеограф просто слов не хватает какие замечательные работы делает этот человечек спасибо тебе еще раз большое)))
  • Отлично
    Безумно довольны работой нашего замечательного видеооператора,самый лучший
  • Отлично
    24 октября 2013, в 16:12
    Это МЕГА человек!!! Он мастер своего дела! От его работ получаешь заряд таких офигенных эмоций, что можно выражать только действительно русским языком и это все в самом ЛУЧШЕМ значении слов!!!!