Отзывы молодожен — страница 32

Всего 1788 отзывов об объектах
Средний рейтинг
1788 оценок
  • Хорошо
    19 марта 2014, в 0:55
    Мастера своего дела! Самое главное что они очень любят свою работу и делают все на отлично! Мало людей с которыми можно очень быстро найти общий язык и просто от души посмеяться! Наш день прошел на сплошном позитиве! Спасибо Вам ребят за то что проделали такую прекрасную работу и спасибо за то что Вы просто такие замечательные люди!
  • Отлично
    18 марта 2014, в 20:50
    Здесь на сайте самая высшая оценка - это хорошо, но слово хорошо не подходит для работы это коллектива, как минимум - превосходно. Каждый раз, просматривая наше свадебное видео, мы переживаем этот счастливый день все снова и снова. Настолько тонко и чувственно переданы ВСЕ самые важные моменты, эти люди не работают на свадьбе, они ее переживают вместе с вами, как будто это их собственная :). Все кто смотрел наше видео, а их очень много, только одних гостей на свадьбе было за 100 человек, признаются, что это лучшее, что они видели, даже лучше своих собственных свадебных фильмов, снятых другими операторами. Познакомившись на свадьбе с видео ПРОФИ, мы потом так и не смогли с ними расстаться :)).Они пережили с нами рождение нашего ребенка (съемка фильма в три этапа : до - вовремя - после :)), также крещение нашего малыша. Это память на всю жизнь, это история нашей семьи, которую Видео Профи создали для нас. Нам никто не верил, что такое вообще делают, все ограничиваются выпиской из род дома и фотографиями с животом. Это тяжелый труд, за который они берутся и что самое главное - делают это безупречно и с душой. Команда видео ПРОФИ рядом с нами в самые важные моменты нашей жизни была, есть и надеемся будет. Спасибо ВАМ не просто за профессионализм, а душевный подход к работе и простые человеческие качества. Видео - это не Ваша работа, это Ваше призвание. СПАСИБО, Удачи Вам во всем! Олег и Антонина.
  • Хорошо
    18 марта 2014, в 14:24
    Здравствуйте!!!))))))Изначально когда мы только начали подготовку к свадьбе мы были растеряны и не знали где найти видеооператоров, но после того как пересмотрели сотни работ решили остановится на ваших и не ошиблись. Нам очень повезло что мы встретили такую офигенную и профессиональную команду видеооператоров)))))Все было просто супер от и до ...а результат получился просто волшебным....и клип и видео просто обалденными мы всей семьей просто в восторге. Вы уловили самые нежные, эмоциональные и трогательные моменты. Спасибо Вам большое!!! Вы лучшие!!!! Успехов вам!!! До скорых встреч!!!))))
  • Хорошо
    Хотим выразить Видеопрофи огромную благодарность! Видео, особенно клип, очень понравились, это при том, что и я, и мой муж очень требовательны и придирчивы. В три минуты клипа вошли все основные моменты, при этом все гармонично и грамотно смонтировано и гладко ложится на музыку. Первый просмотр был очень волнительным, очень ярко нахлынули воспоминания этого дня :) Про совместную работу: сотрудничали с Владимиром, очень понравилась организованность, возможность четко договориться о встречах, приветливость, терпеливость и позитивный настрой в ответах на все мои вопросы :)С уверенностью могу порекомендовать ребят для создания свадебных видео.
  • Отлично
    15 марта 2014, в 15:30
    Получили свадебные фото и видео! Всё понравилось Видео, просто, сказка. Жена в восторге! Спасибо за отличную работу! Мы остались довольны!!!
  • Хорошо
    Николай! выражаем Вам глубокую сердечную признательность и благодарность за выполненную работу. У нас получился замечательный свадебный фильм, который хочется пересматривать снова и снова. Все пожелания и нюансы были учтены. Видео получилось очень динамичное и интересное. Очень рады, что всю свадьбу ты создавал тёплую, расслабляющую и весёлую обстановку! Всем рекомендуем Николая, как профессионала высокого уровня. Если вы хотите получить запоминающееся и красивое видео - обращайтесь к нему.
  • MaxVid
    1 500
    Хорошо
    13 марта 2014, в 2:38
    Хотели бы выразить благодарность всему коллективу студии "MAXVID. А именно прекрасному ведущему Владимиру Ботову. Мы остались очень довольны его работой. Это профессионал своего дела. И это чувствовалось в каждом элементе его программы.\Большое спасибо Максу Иванову за видеосъемку нашей свадьбы. Макс замечательный видеоператор. На протяжении всей свадьбы он работал незаметно и ненавязчиво. Нам было очень комфортно. Фильм получился суперр!Также большое спасибо фотографу Кириллу, который непревзойденно снимал нас. Фотографии мы могли оценить уже в процессе съемки и убедиться, что то, что нам нужно. В результате мы получили более 700 замечательных фото. Мы остались очень довольны работой ребят и будем рекомендовать их на свадьбы своих друзей..
  • Special For You
    15 000
    Хорошо
    8 марта 2014, в 22:55
    Спасибо большое Дмитрию Миргород, за то что отлично снял нашу свадьбу. Желаю творческих успехов.
  • Отлично
    8 марта 2014, в 2:36
    Доброго времени суток!!! Хочу выразить словами то, что не поддается описанию! Огромнейшее спасибо Дмитрию за свадебный клип!) Настолько потрясающий, нежный, в тоже время живой, с идеально подобранной музыкой! Качество съемки хочется отметить отдельно - четко, красиво, цветопередача необыкновенная!) Безумно счастлива, что именно Дмитрий снимал наш свадебный клип! Так же хочется добавить - если Вы еще сомневаетесь и не знаете кого выбрать - выбирайте Perfect Sense! Настолько надежного (свадьба была при погоде -32!!!), отзывчивого (обратились за 2 дня до свадьбы!) и талантливого видеографа не найти!!!) СПАСИБО, что ВЫ ЕСТЬ!!!
  • Тёма Лыков
    15 000
    Хорошо
    8 марта 2014, в 1:32
    Огромное спасибооо Артему и его команде) Вы просто супер мега профессионалы!!! Вы сумели запечатлеть самые важные моменты из самого главного дня нашей семьи! Очень благодарна вам за работу, за ваш позитив! И просто спасибо, что были с нами!!!
  • Хорошо
    7 марта 2014, в 14:25
    с Михаилом было приятно и легко работать,работа качественная и профессиональная!при просмотре фильма получили уйму позитивных эмоций)))спасибо огромное!!!!!!
  • Хорошо
    6 марта 2014, в 16:37
    Отличная работа!Оригинально и своевременно.Приятно работать с такими людьми!Молодцы,продолжайте в том же духе)
  • Хорошо
    5 марта 2014, в 23:52
    День нашей свадьбы,был очень волнительный для нас,но я ни капельки не сомневалась в работе Михаила. Само его отношение к работе, наше общение с ним - это просто класс! Ощущения от фильма непередаваемые, всё так чётко, такие краски,ну просто супер. Монтаж и музыка были подобраны великолепно! В фильм вошло, как говорится, всё самое лучшее, смотрится он на одном дыхании!День снят от и до, видео получилось немного трогательное, но в тоже время заводное, веселое. Миша смог запечатлеть на видео много забавных моментов, в общем отработал на все 100 процентов, он учел все наши пожелания, работать с ним было легко. Спасибо тебе, за то, что ты отличный специалист и за то, что благодаря тебе мы можем возвращаться в тот волшебный день!!!!!)))))
  • Отлично
    4 марта 2014, в 19:55
    Очень тщательно подходила к выбору видеографа) Михаил мне понравился еще на свадьбе моей сестры, но так как у нас была свадьба разных традиций, была в раздумьях , но все равно остановилась именно на нем . И результат меня приятно порадовал , снято очень профессионально !!!! Качество , звук все идеально!!!!! В восторге приятная память на всю жизнь!!!!!!!
  • Отлично
    4 марта 2014, в 14:43
    Будущие молодожены, если хотите, чтобы эмоции самого важного дня в вашей жизни остались с вами навсегда, останавливайте свой выбор в поисках свадебного фото- и видеографа на ребятах!Мы пересмотрели кучу портфолио и остановили свой выбор именно тут, т.к. искали не просто видеографа и не просто профессионала, таких очень много, в первую очередь хотели, чтобы видеограф был легок в общении, позитивный, яркий и индивидуальный. Все вышеперечисленные качества присущи ребятам! Добавим сюда ооочень бюджетную стоимость их услуг. Фото- и видеосъёмка у ребят - это легкость, ненавязчивость и позитив. Результат - это работа профессионала, сделанная на отлично и со вкусом! Благодарим Вас за эмоциональные, яркие, живые кадры, по которым мы снова и снова восстанавливаем в памяти нашу волшебную свадьбу. Желаем Вам оставаться таким же чуткими и огромных успехов в творчестве и во всех Ваших начинаниях!
  • Отлично
    3 марта 2014, в 0:28
    Большое спасибо Сергею за его работу. И фильм и ролики получились очень нежными романтичными, где надо юморными и веселыми! Прекрасно подобран музыкальный фон. В работе Сергей был совершенно незаметен, а результат просто отличный. Ничего лучшего и не пожелаешь :) Спасибо!
  • Отлично
    2 марта 2014, в 17:16
    Миш ,ты в своем деле профи!!!Спасибо большое за позитив и за нереально крутой фильм и клип=)мы в восторге!Совсем скоро мы снова с тобой будем работать и сделаем самый лучший ролик=)Еще раз Спасибооо!!!
  • Хорошо
    1 марта 2014, в 22:43
    Константин Жмыхов невероятно талантливый видеограф. Все, к чему он приложил руку, получается особенным, гениально продуманным и доставляет массу удовольствия. Авторское видение Константина полностью удовлетворит любые ваши потребности и не оставит равнодушным никого. Хорошее свадебное видео - это то, что позволит вам пережить ТОТ САМЫЙ день снова и снова. А для того чтобы эти воспоминания были наилучшими, советую вам обратиться к Константину и полностью довериться ему. Вы будите довольны результатом !
  • Svafo
    8 000
    Отлично
    1 марта 2014, в 14:13
    Нашу свадьбу снимал Евгений - все очень понравилось, качество достойное и очень не дорого
  • Хорошо
    27 февраля 2014, в 2:36
    Лучшего видеографа, мне кажется, не найти. Во-первых, в самом начале при подготовке к свадьбе дал идеи для проведения съемки, были предложены места с учетом наших пожеланий и погодных условий. Во-вторых, съемка свадебного торжества прошла очень легко, душевно. Григорий всегда в нужный момент давал советы, как лучше стать, что сделать, чтобы запечатлеть важные для нас моменты. Ну и в третьих, когда мы увидели результат работы Григория, то просто не было слов..... только эмоции. Я не думала, что так можно передать настроение всего вечера, наше с мужем настроение, настроение всех родных и друзей. Спасибо большое. Лучшего мастера своего дела просто не найти. Цена соответствует качеству :) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
  • Хорошо
    26 февраля 2014, в 23:30
    Великолепный видеограф!!! Мастер своего дела!!! Отличная работа, достойный результат!!! Очень понравилось видео, все гости, родители были в восторге!!!!! Очень советую, не пожалеете!!!!!
  • Отлично
    25 февраля 2014, в 21:59
    Константин Жмыхов отличный человек, который с любовью выполняет свою работу! спасибо ему огромное за видео, которое он сделал для нас)
  • Хорошо
    24 февраля 2014, в 23:16
    Спасибо , ребята за прекрасные клип и видео фильм !!! Мы действительно не ошиблись - вы ЛУЧШИЕ!!!
  • Хорошо
    24 февраля 2014, в 21:27
    О, Женя!!! У нас такой прекрасный фильм!!!!!!Хочется плакать от радости, что мы можем его постоянно пересматривать, возвращаться в тот день, в будущем показывать деткам! Спасибо , что учел все наши пожелания, смотреть ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!P.S. наши родственники тоже в восторге!)))Спасибо)
  • Svafo
    8 000
    Отлично
    24 февраля 2014, в 18:19
    Оператора нам порекомендовал свадебный фотограф, результатом остались довольны, рекомендуем!
  • Отлично
    24 февраля 2014, в 16:38
    Николай красиво и со вкусом монтирует свадебные фильмы! Мы рады, что нашли Николая! Спасибо Вам!
  • Отлично
    Прошлой зимой произошло самое важное событие в моей жизни! Наша свадьба! Мы долго ее планировали и все продумывали до мелочей. К выбору видео -оператора подошли очень серьезно, ведь воспоминание об этом событии должно остаться на всю жизнь. Пересматривали много свадебных видеороликов разных студий. Запали в душу несколько клипов Владимира. Непременно решили, что нашу свадьбу будет снимать только Владимир! Свадьба прошла, Владимир сработал очень профессионально. Получилось-красивое кино о красивой любви! Весной состоится свадьба моей младшей сестры. Видеооператор? Конечно, Владимир!!!
  • Отлично
    20 февраля 2014, в 19:45
    Николай! Я хочу сказать,что вы действительно профессионал,специалист своего дела!!! просто молодец!!! Хотим сказать огромное спасибо Вам за проделанную работу. Это на самом деле очень искренняя благодарность. Я знаю, что Вам было нелегко cделать сам фильм даже, потому что 06.09.2014 весь день лил дождь, не переставая! но Вы все равно засняли столько прекрасных моментов)мы в восторге, родители тоже в восторге)))нам очень понравилось как смонтирован фильм! спасибо еще очень большое, за то что посоветовали нам такого очаровательного ведущего Дмитрия Ермишина! я надеюсь, что мы еще не раз с Вами будем работать)родятся дети,будем их снимать)))любой другой праздник)))мы можем сказать о Вас только все самое положительное)))спасибо вам еще раз от всей нашей большой семьи и желаем Вам процветать в Вашем бизнесе, в Вашем душевном деле) успехов Вам и всего самого самого наилучшего)))
  • Отлично
    20 февраля 2014, в 15:52
    Хотим выразить огромную приогромную благодарность всей команде Creative-Studio!!! Клип и фильм, который они нам сделали, оказался просто нереальным, божественным, впечатляющим и каждый просмотр которого оставляет прекрасные эмоции о важном событии в нашей жизни!!! А начиналось все , не так как мы могли предположить. В начале были сомнения стоит ли вообще делать свадебное видео. Друзья да и просто знакомые говорили, что видео смотрят только 1 раз вы, и пару раз покажете бабушкам/родственникам. Что главное это фотографии. Мы с мужем все таки решили, не жадничать - видео все таки нужно. И начали активно выбирать видеографа. Мною было просмотрено огромное количество сайтов, большое количество клипов. Выбор был большой, и многое сливалось в одно и тоже. Но сильно на всем остальном уровне выделялось Creative-Studio ( нашла его через Сергея Лебедева). Сразу позвонила и договорилась с Сергеем Лебедевым о встрече. При встрече были поражены качеством и идеями просмотренных свадеб, каждая мелочь, каждая маленькая идея все смотрелось идеально. Раньше я думала , что самую сложность составляет сделать клип, а остальное все нарежут в один фильм и вставят. А оказалось, что они делают и профессиональный фильм, нарезают весь день и все монтируют. С Сергеем было очень приятно общаться. На самой встрече с мужем сразу было принято решение , что хотим именно этого видеографа и никого другого! Так как до свадьбы оставалось месяцев 5, я решила не откладывать, и сразу забронировать эту чудо-команду! На свадьбе все прошло замечательно. Вовремя приехали. Начали снимать. Было все легко и проходил день на одном дыхании. Камеры совсем не мешали) Команда Creative-Studio весь день отработала профессионально и в полную силу. Говорю это к тому, что побывав недавно на свадьбе у друзей, почти в начале дня заметили, что их видеограф вместо того, чтобы выполнять свою работу, за которую заплатили деньги, стоял открывал шампанское и пил вместе с нами... Итак, мы дождались наше видео!!! Просмотрев его первый раз просто захватывает дух и как на яву проживаешь этот день заново!!! Сколько же раз мы смотрели этот фильм, может быть раз 100, а может больше. Музыка была выбрана просто идеально, мы предположить не могли какие красивые песни они нам подберут. Мама чуть ли не каждый день пересматривает его. Родители были в восторге!) И не только родители. Коллеги по работе, друзья,знакомые,и все говорят, что лучше фильма не видели..Что садившись смотреть видео со свадьбы все представляют хом-видео. А на самом деле это оказывается профессиональный фильм одного из самых счастливых дней жизни! В общем мой выбор пал на Creative-Studio, и Вам всем же советую спешите и бронируйте ;)
  • Svafo
    8 000
    Отлично
    20 февраля 2014, в 13:28
    Ребята молодцы, сделали недорого очень красивый ролик
  • Отлично
    19 февраля 2014, в 22:53
    Хочу искренне от нас с женой сказать огромное спасибо Сергею Лебедеву и всей его команде за профессионализм и отличный вкус в подборке ракурсов,художественной съемке, подборке песен к видео и самому монтажу! Видео просто супер!) спасибо вам за такие шикарные кадры, на которых запечатлен самый важый для нас день! Такое можно пересматривать постоянно, каждый раз улыбаясь от теплоты, которая исходит от видео! Команда работает на высоте, ловит настроение свадьбы и людей на ней, съемки действительно завораживают...)Спасибо вам всем еще раз огромное за вашу работу и ваше отношение!
  • Отлично
    19 февраля 2014, в 17:52
    Отличное качество видео! Это очень заметно при сравнении с другими видеосъемками! Спасибо, что был с нами с рассвета и до заката в такой день.P.S. если свадьба у вас впервые, то у Николая она далеко не первая=) он предупредит о досадных мелочах, которые бывают на всех свадьбах и о которых никто не подозревает до самого дня Х. Нам это очень помогло=)
  • Отлично
    19 февраля 2014, в 1:41
    Виталий, спасибо вам огромное за такое чудесное видео!! Все очень понравилось, все очень душевно, трогательно...подбор музыки просто класс!! Очень качественно, на высшем уровне. Мы с мужем очень рады, что выбрали снимать самое важное событие в нашей жизни именно ВАС!! Спасибо!
  • Хорошо
    18 февраля 2014, в 23:45
    Огромное спасибо Вам за выполненную работу! У меня нет слов, одни эмоции! Смотреть видео было легко и интересно! Виталий, вы настоящий волшебник! Мы Вам очень благодарны и счастливы, что встретили именно Вас!
  • Хорошо
    18 февраля 2014, в 16:15
    Потрясающий оператор. Столько идей и их воплощений я не встречала. Я в восторге от вашей работы Виталий. Огромное спасибо!!!Маргарита и Равиль
  • Отлично
    18 февраля 2014, в 15:50
    Виталий, хотим выразить вам огромную благодарность за безупречную работу в день рождения нашей семьи!!! Только настоящий профессионал, сумеет уловить все моменты счастливого дня, не упустив ни одной детали. Спасибо за красивую память о нашей свадьбе!
  • Хорошо
    18 февраля 2014, в 0:39
    Дорогой Виталий, я хочу выразить благодарность! К выбору видеографа я очень тщательно подходила. Т.к. для меня это было очень важно! Ведь видео - это память на всю жизнь! Очень хотелось чтобы память эта была красивой))) Очень долго искала. И, как счастливый искатель сокровищ, нашла))) нашла тебя, Виталий!!!! Ты на столько позитивный и душевный! А главное настоящий профессионал, знающий своё дело. Мне приглянулся Твой нестандартный взгляд на съемку, именно то, чего я так хотела!!!! Было невероятно приятно работать в Твоей компании! я очень хочу придумать повод, чтобы хоть разок ещё с тобой поработать))) Видео просто сказка!!! СПАСИБО Тебе огромное за труд!!!!!! Ох, прям обожаю!)))) Творческих успехов тебе и красивых мероприятий!
  • Хорошо
    17 февраля 2014, в 16:29
    Спасибо Виталию и его команде за восхитительную работу. Со дня свадьбы прошло несколько месяцев, а мы до сих пор с удовольствием смотрим прекрасное видео. Понравился подход к работе: поиск небанальных и интересных кадров. Всегда слежу за его новыми работами, интересно наблюдать за другими красивыми парами.
  • Хорошо
    Отличные ребята, качественно и хорошо подошли к нашей съемке.
  • Отлично
    14 февраля 2014, в 1:43
    У нас осталось замечательное видео, просто талант и проффи своего дела, съемки проходило очень легко, но получилась просто сказка)
  • Тёма Лыков
    15 000
    Хорошо
    12 февраля 2014, в 14:18
    Команда LASFILM настоящие профессионалы своего дела! Все делают грамотно и четко, очень красиво, подбирая для каждой свадьбы свою оригинальную тематику. Прислушиваютя к пожеланиям, на свадьбе их почти не заметно (потом смотришь видео и удивляешься как они все успели заснять) Всем невестам и женихам советую в качестве видеооператора на свадьбу выбрать именно их. Благодаря им у Вас будет самый красивый и неповторимый свадебный фильм.
  • Отлично
    11 февраля 2014, в 21:11
    Самые лучшие !Спасибо большое за чудесное видео с нашего торжества )))
  • X-STUDiOS
    2 000
    Хорошо
    11 февраля 2014, в 20:35
    Очень рады, что выбрали нашим видеографом Константина! То, что это настоящий профи своего дела было ясно уже с первого посещения сайта его студии. Там помимо рекламы самого видеографа (как это обычно бывает) оказалось ОГРОМНОЕ количество полезной информации по подготовке свадьбы, не относящейся напрямую к самой видеосъемке. Так что, наши ожидания относительно Константина оправдались в полной мере, кроме того, он оказался очень воспитанным, тактичным человеком с прекрасным чувством юмора и большим терпением!!! В день Свадьбы Константин с помощником прибыл вовремя, работал на свадьбе так, что мы его просто не замечали, не напрягал ни нас, ни гостей какими-либо претензиями, пожеланиями. Но самое главное, конечно же, ФИЛЬМ! Фильм получился просто потрясающим!!! Операторская работа выше всяких похвал!!! Снято все, и даже больше относительно того, что со свадьбы запомнили мы из-за волнения!)) Так что, при просмотре было интересно смотреть на разные детали, которые на свадьбе мы просто не заметили или не запомнили. Качество съемки выше всяких похвал, а монтаж - просто супер!!! Как с технической, так и с творческой точки зрения!!! Все, кто посмотрел наш фильм были просто в восторге, при этом заслуженная доля восторгов касалась как раз и монтажа, и операторской работы, и ощущавшегося личного взгляда Режиссера! Огромное спасибо Константину! У него, безусловно, большое будущее в кино-съемке!
  • Отлично
    10 февраля 2014, в 22:50
    Хотелось бы начать свой отзыв с огромной благодарности всей команде и лично Сергею Лебедеву за наш потрясающий фильм! Пересматриваем с огромным удовольствием!Мы совершенно случайно нашли Сергея, просто бродили на просторах интернета и увидели клип "Любовь и Небо"! Именно с этого момента мы поняли, что нашли видеографа на нашу свадьбу! Повторюсь, но фильм и клип получились потрясающими! Очень нежными, трогательными, клип - наша личная история, со всеми мыслями и эмоциями. Отдельно хочется отметить монтаж и подбор музыки - полностью совпадает с нашим вкусом. Срок выполнения от 3-6 месяцев, для нетерпеливых людей(таких как мы:)) это может быть тяжело, но результат того стоит! Еще раз спасибо, огромных вам успехов)
  • Хорошо
    9 февраля 2014, в 18:23
    Мой муж ярый противник фото-, видео- съемок свадеб. У нас была тяжелая борьба на эту тему в период планирования свадьбы.Сергей давно уже был "на примете" (я не оставляла поисков и надежд) и когда мне, наконец, удалось победить своего еще на то время жениха, то согласился он только с условием, что снимать будет Сергей и никто другой.Счастью моему не было предела. Опытный - раз, прекрасный вкус - два, приятный в общении - три. В общем пока одни полюсы. Конечно я немного переживала, что даже исходя из всего этого могло получиться не очень в силу нашей стеснительности перед камерой, да еще такой волнительный день.Но все сомнения развеялись, когда Сергей принялся за дело. Легко, ненавязчиво и со вкусом он творил воспоминания.С трепетом ожидали мы результата и, как оказалось, не зря! Столько эмоций и нежности! Прошло всего пол года со дня свадьбы, а результаты его трудов уже пересмотрены по множеству раз и каждый раз хочется показывать гостям снова и снова, а самое главное, что когда все пересматриваешь, то как будто переносишься в тот самый день и вся та нежность и радость гостей и близких вновь окутывает тебя. Спасибо большое за наши воспоминания!!!
  • Отлично
    7 февраля 2014, в 18:24
    Михаил...ОГРОМНОЕ Тебе спасибо, ты сделал нам самый дорогой подарок на нашу свадьбу - фильм!! Самый дорогой-потому что это единственное, что осталось от этого дня...и пережить снова эти эмоции можно лишь просмотром фильма, где Ты смог запечатлеть ВСЕ самое трогательное до слез..Удивительно потрясающее качество съемки! Хочется отметить, что сам день свадьбы казался каламбуром, и было сложно и немного страшно представить, как это событие отобразится в фильме...Но он снят ТАААК...!!!!Невозможно передать словами: все четко организованно и так красиво! Понравилось абсолютно ВСЕ! Пересматриваем с родными, друзьями, смеемся и вновь окунаемся в этот незабываемый день. Миша профессионал своего дела, этому человеку можно доверить на все 100% и расслабиться.Очень круто наблюдать, как человек кайфует от своей работы, поэтому и результат превосходит ожидания))))
  • Тандем
    40 000
    Отлично
    5 февраля 2014, в 23:38
    Женя, огромное спасибо тебе и Тане за такое сказочное произведение))))))На самом деле, видео-просто сказка)))))))Мы долго думали и гадали, что же получится,...но о таком чудесном видео даже и мечтать не могли)))))Его хочется смотреть снова и снова)))))Все были в восторге от увиденного)))))тебе удалось запечатлить такие моменты.....Для нас это видео-это память на всю жизнь о самом прекрасном дне нашей жизни!!!!!!!Спасибо тебе,что смог сохранить этот день таким, каким он был тогда......счастливым....радостным.....наполненным любовью.........одним словом-ЖИВЫМ)))))Жень, ты - лучший!!!!!!!!!
  • Хорошо
    5 февраля 2014, в 16:29
    Мы очень благодарны Константину Жмыхову и его команде "Свадьба-Онлайн" за осуществление видеосъемки нашей свадьбы 1 февраля 2014 года. Нам очень приятно было познакомиться с таким замечательным человеком и профессионалом с большой буквы! Весь день прошел спокойно и красиво, в том числе благодаря Константину! Видеоклип получился просто волшебным, зимняя сказка для нас стала явью! Костя прочувствовал абсолютно все, нашему восторгу нет предела! Вот уже третий день мы пересматриваем наш свадебный ролик и сами не верим, что мы-герои этой сказки! Как здорово, что есть люди, которые так спокойно, уверенно и с любовью делают свою работу, побольше бы таких! Я уверена, что мы не прощаемся, и, обязательно, наши пути еще пересекутся! Спасибо, Вам, Костя, за сказку, которую Вы нам подарили, вы - волшебник! С уважением и любовью, Саша и Саша
  • Хорошо
    3 февраля 2014, в 17:54
    Буря эмоций и впечатлений от этого парня!!! Снимал нашу выписку с роддома, может не по теме, но не могла не оценить этого талантливого человека! Я просто в восторге от полученного видео. Все получилось очень необычно, креативно, интересно, со всеми моими пожеланиями, даже лучше, чем хотела! Каждый раз пересматривая видео чувствую эмоции пережитые в тот замечательный день!!! Спасибо огромное!
  • Хорошо
    3 февраля 2014, в 16:59
    Как я рада что наше свадебное видео отснято Антоном! Ответственный, идейный, талантливый человек! Свадьба была в 2010 году. С тех пор это наш семейный оператор и хороший знакомый!