Отзывы молодожен — страница 3

Всего 1788 отзывов об объектах
Средний рейтинг
1788 оценок
  • Отлично
    4 января, в 23:17
    Дорогой Макс! Не хватит слов, чтобы описать тот восторг, который был испытан во время просмотра! Начну с главного. С музыки. Полностью попасть в музыкальные предпочтения — это талант! Когда ты прислал тизер, я уже знала, что клип и сам фильм станут бомбой и терпеливо ждала, зачеркивая даты в календаре. И вот в моих руках заветная флешка. Дальше все как в тумане. И поплакала и посмеялась. Но больше поплакала, потому что смогла ещё раз пережить этот важный день благодаря тебе. Убрать какие — то нюансы, которые были в ходе свадьбы и оставить самое важное. Ты смог это сделать. Спасибо, что сохранил и передал ту атмосферу праздника, которую мы с мужем хотели донести до гостей. А зная сколько было косяков в организации с нашей стороны, я прям ждала их в видео, но ты настолько гармонично все собрал, что мне не осталось ничего, как просто пищать от радости и восторга! ?? Мне кажется, что каждые молодожены не помнят свой праздник, потому что он пролетает как один миг. Поэтому я на 100% настаиваю, чтобы каждая пара, решившая сыграть свадьбу, обязательно заказывала оператора. Потому что память имеет свойство подводить, а кадры сохранятся на долгие годы. И когда появятся и вырастут дети, им будет что показать. Хочу ещё раз сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твой труд. За то, что разделил с нами праздник и поймал в объектив все самое важное! Вы с Алисой были тандемом профессионалов, которые были везде с нами и одновременно незаметны! Это ли не счастье? Обняли ?
  • Хорошо
    4 января, в 20:25
    Огромное спасибо Виталию за наш восхитительный свадебный клип и что был с нами в такую красивую дату 18.08.18, постоянно пересматриваем видео и будто возвращаемся в сказку. Всем рекомендуем, мы очень довольны, на видео переданы все эмоции и атмосфера праздника. А самое главное в течение всего дня было комфортно и приятно в общении )))
  • Отлично
    1 января, в 2:25
    Наша свадьба была 22.12.18. Николай был нашим видеографом на свадьбе. Снимал утро невесты и жениха, роспись в загсе, прогулку на улице и само мероприятие. С Николаем мы встречались заранее и обсуждали все детали, он подсказывал, что нужно подготовить для съемки, на что обратить внимание, предложил разные варианты для прогулки на улице и помог сориентироваться по времени, чтобы никуда не опоздать и все успеть=)
  • Хорошо
    29 декабря 2018, в 0:28
    Очень понравилась работа Максима! Съёмка была непринужденной, а результат превзошёл все ожидания! Видео было готово даже раньше срока, качество и результат-на высоте! Советую как профессионала!
  • Отлично
    Макс — настоящий профессионал своего дела! Получилось просто замечательное видео и отличный клип.Он учел все пожелания, вовремя все передал и в целом оставил очень приятные впечатления о себе. Думаю, мы еще не раз к нему обратимся и будем советовать его как специалиста друзьям и знакомым!
  • Отлично
    28 декабря 2018, в 14:38
    Отлично справился. Не стыдно внукам показать
  • Отлично
    28 декабря 2018, в 14:21
    Вова!!! Спасибо тебе большое за очень душевный фильм!!! Ты создал то, что мы хотели, представляли!!! Ты смог передать всю нежность, всю трепетность моментов нашего дня! СПАСИБО тебе большое!!!
  • Хорошо
    28 декабря 2018, в 0:38
    Хотим с мужем выразить огромную благодарность Екатерине. Когда мы планировали свадьбу хотели отказаться от видео съемки, но в последний момент решили что нужно обязательно заснять трогательный момент в загсе и начали поиски. Смотрели на разных сайтах, в соц.сетях, либо не устраивал сюжет фильма, либо цена была не для нашего бюджета. Решили обратится за помощью к нашему фотографу Владимиру, он и посоветовал Екатерину. С самой первой встречи мы почувствовали что встретили профессионала и человека любящего свою работу.Обговорили все детали, вплоть по мелочей.В день свадьбы Екатерина создала позитивную атмосферу, с ней было приятно работать.Все гости были в приятном шоке и удивлены, глядя как Екатерина бегаешь по залу что бы поймать лучшие моменты. в итоге наш свадебный фильм и клип просто потрясающие, пойманы все важные моменты, эмоции, атмосферу дня и наше настроение.Хочется пересматривать снова и снова. Смотря фильм первый раз, я даже плакала)))Особенно хочется отметить, как в точку подобрана музыка для клипа и фильма. Желаем Екатерине удачи в будущих проектах, а если нам захочется снять какое либо знаменательное событие в нашей жизни, мы точно обратимся к ней.
  • Хорошо
    26 декабря 2018, в 22:45
    Андрей выполнил работу на все 150%! Он приехал вовремя в отель к невесте, несмотря на транспортные коллапсы в этот день, снимал столько, сколько было необходимо. С Андреем было очень легко, несмотря на то, что до дня свадьбы мы лично не встречались. До свадьбы Андрей всегда выходил на связь, когда мы договаривались о всех нюансах съемки торжества. В итоге наше свадебное видео подучилось прекрасным! Андрей превзошёл все наши ожидания, и мы с удовольствием пересмотрели наше видео уже много-много раз. Это потрясающая память на долгие года. Спасибо, Андрей!!!
  • AJVIDEO
    20 000
    Отлично
    26 декабря 2018, в 20:23
    Увидели несколько видео в социальных сетях, снятых Женей и Лешей, и поняли, у нас на свадьбе должны быть именно они! Встретились заранее обсудили весь день, все передвижения и тайминг. Теплые, душевные, тактичные, внимательные, ответственные! Так было легко, приятно и комфортно с ними! Подсказывали как себя вести на видео, отсняли очень много материала! Были с нами весь день, поддерживали, помогали и главное — сохранили атмосферу и эмоции одного из самых важных дней нашей жизни! Со сроками выполнения работы не затягивали! Огромное спасибо за проведенный день и вашу работу! Мы счастливы знакомству и проведенному дню! Захотелось провести еще одну свадьбу, чтобы провести день с ними!
  • Отлично
    26 декабря 2018, в 16:23
    Хочу выразить Сергею огромную благодарность за такие теплые воспоминания, которые вы нам подарили на долгую память! Клип получился очень классный, друзья сказали, что такими нас никогда не видели :D В видео были собраны все самые лучшие моменты вечера. Ни разу не пожалела о сделанном выборе и буду конечно рекомендовать своим знакомым)
  • Хорошо
    25 декабря 2018, в 17:10
    Валентин и Анастасия, большое Вам спасибо за Вашу работу! Ребята просто молодцы. Они услышали наши пожелания и сделали все как надо! С Валентином и Анастасией было очень легко и комфортно. А самое удивительное, что их не было заметно, не знаю как они это делают. Свадьба наша проходила два дня и оба дня ребята были с нами. На следующий день мы уже получили несколько красивейших кадров. Так же хочу отметить, что готовые фото и видео мы получили уже через полтора месяца и это в самый сезон. Очень быстро! Анастасия подготовила нам очень красивый фотоальбом и теперь все родственники просят о таком же!) Будем заказывать! Желаю ребятам веселых и творческих пар с хорошей фантазией, процветания! Еще раз спасибо! Мы остались очень довольны! Свадьба 13.07.2018 год.
  • Хорошо
    25 декабря 2018, в 0:57
    У нас нет слов! Огромная благодарность! мы смотрели на одном дыхании, как какую-то сказу, и даже не верится что мы участники этого события! ??? СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!
  • Отлично
    Спасибо огромное, Андрей Кот, за Вашу работу! Вы делаете ее с любовью, и это Ваш конек! Мы просматриваем Ваше видео и переживаем все эти трогательные моменты вновь и вновь. Благодаря Вам!
  • Отлично
    23 декабря 2018, в 19:29
    На самом деле у нас были переживания, что мы не самая лучшая пара для съёмок: мы не знаем как вести себя на камеру и вообще очень стеснительные ребята. Но когда мы познакомились с командой feelin film, у нас сразу же появилось чувство доверия к ним и уверенность в том, что всё будет хорошо. Так в итоге и оказалось. Работать с ними было очень приятно. Всё было естественно и непринужденно, мы просто могли быть самими собой. Видео получилось таким каким мы и хотели. Даже смело можно сказать, что наши ожидания были превзойдены! При просмотре были и улыбки, и смех и слезы (счастья, конечно :) мы словно оказались вновь в том волшебном для нас событии. Спасибо Антону и Вике! Ребята, вы невероятные!
  • Хорошо
    23 декабря 2018, в 13:43
    Макс, посмотрели наше свадебное видео. Это конечно очень круто, стольким мелочам уделено внимание! Даже не ожидали что будет настолько круто! У тебя очень высокий уровень! Работа со звуком прекрасна! И расстановка камер тоже! ??????? Мы к тебе ещё обратимся и не раз, а также будем советовать. Но честно говоря даже без наших советов, те кто видео посмотрят захотят работать с тобой! ??top?
  • ARD Studio
    5 000
    Хорошо
    22 декабря 2018, в 14:58
    Паша, Равиль, спасибо огромное за прекрасную, качественную работу! Фильм и клип волшебные, превзошли все ожидания) Благодаря вам у нас останутся только хорошие, добрые воспоминания об этом дне) Вы — настоящие профессионалы своего дела!
  • Отлично
    21 декабря 2018, в 2:52
    Ну вот свадебные хлопоты позади, этот день пошел просто великолепно и теперь хотелось бы поблагодарить одного из тех. кто помог сделать этот день незабываемым, а именно видеографа Павла. Павел приехал даже раньше назначенного времени, сборы невесты и жениха проходили в загородном коттедже и добраться до туда достаточно непросто, поэтому я очень переживала, что кто-то может опоздать или не сразу найти нужное место (просто многие даже с помощью навигатора заезжали не туда(((, но все обошлось. Когда видеограф и фотограф Нелли были на месте, то визажист, к сожалению, еще продолжала мои сборы, но фотограф и Павел быстро нашли общий язык, не растерялись и начали снимать все детали, не теряя времени, которого в свадебной панике и суматохе итак мало)))) Ну так вот… благодаря их усилиям у нас остались просто превосходные фото и видео. Павел постоянно со мной советовался — по поводу песни для клипа, какие моменты стоит выделить и добавить и т.д., прислал нам клип точно в срок, как мы и договаривались. Клип получился ооочень крутой, он понравился исключительно всем членам нашей семьи и мы пересмотрели его мне кажется уже сто раз, все ключевые и трогательные моменты этого дня, замечательные слова от близких, все уместилось в эти минуты + очень крутая песня… Спасибо Вам, Павел, еще раз! Очень непросто найти тех, кто сделает все качественно и вовремя, но нам повезло и мы нашли именно таких: талантливых и знающих свое дело на все 100! Всем успехов в предсвадебной подготовке, ну а на кандидатуру видеографа несомненно советуем Павла!
  • Отлично
    20 декабря 2018, в 13:48
    наша свадьба состоялась 18.05.2018. Изначально мы с супругой планировали нанять только фотографа, буквально за месяц один из друзей скинул нам работу Станислава, просмотрев которую мы с супругой в корне изменили свое мнение и решили, что наша свадьба будет запечатлена на видео и сделает это Стас и никто другой. Объясню почему: 1) Нестандартный подход к делу: не существует шаблонов в съемке. 2) Монтаж на высоком уровне в установленные(заранее) сроки 3) Во время работы человек просто растворился среди гостей( В один момент я подумал, что Стас один из друзей жениха) 4) Полная финансовая прозрачность: четкий прайс-лист, по которому вы подберете удобный вариант именно для вас. В завершении хотелось бы сказать, что результат превзошел все наши ожидания, видео получилось просто космос. Всем советую данного видеографа!!!
  • Хорошо
    19 декабря 2018, в 15:35
    Сергей и Анна. Свадьба 28.07.18. Изначально в наших с мужем разговорах о свадьбе было желание не играть свадьбу вообще, но знакомый предложил просто посмотреть работы Станислава. После просмотра мы решили, что даже если торжества не будет, то видео будет однозначно. Нам очень понравились свадебные видео, мы с таким удовольствием смотрели на чужие свадьбы и представляли каким будет наше видео. Когда не было подготовлено ничего, мы уже ехали на встречу со Станиславом. Встреча прошла душевно и позитивно, быстро нашли общий язык, поэтому решили сразу, что Станислав нам полностью подходит и не прогадали. Хочется выразить огромную благодарность за работу, в день свадьбы все было настолько спокойно и беззаботно (не позировали, не думали о том как лежит шлейф от платья и какой будет картинка), мы полностью доверились и получилось замечательное видео. В ресторане все тоже было отлично, не смотря на небольшую площадь помещения, мы не замечали камеры. Получилось не просто свадебное видео, а настоящий фильм о нас, о нашем дне, о близких. Каждый раз пересматривая наворачиваются слезы от счастья и красоты. Сейчас мы безумно счастливы, что когда-то посмотрели видео Станислава и поняли, что торжество все же состоится. Огромное спасибо!
  • Хорошо
    17 декабря 2018, в 17:11
    Мы с мужем очень старались, придать нашей свадьбе атмосферу уюта и домашнего тепла, что бы всем гостям было комфортно и приятно провести с нами этот значимый для нас день. И поэтому мы очень тщательно выбирали ресторан, свадебного декоратора, фотографа и видеографа на наше незабываемое мероприятие. Долгое-долгое время мы были в поиске профессионалов своего дела и безумно рады, что все же нам удалось их найти! Спасибо огромное Владимиру Ерёмину за потрясающий клип и великолепно смонтированный фильм))) Смотрится на одном дыхании, весело, душевно и красиво)
  • Отлично
    15 декабря 2018, в 22:48
    В общем, у нас нет никаких слов, чтобы описать все эмоции? Благодаря тебе, мы смогли пережить самый счастливый день снова? Ты настоящий талант? Без преувеличения и сомнений, можем сказать, что это самые лучшие видео, которые мы когда-либо видели в своей жизни ?? Нет слов, просто? Желаем побольше тебе заказиков и много хороших пар? А мы, в свою очередь, хотим сказать, что самые важные события нашей жизни мы доверим снимать только тебе? Спасибо за все ?
  • Отлично
    15 декабря 2018, в 21:38
    Профессионал своего дела с большой буквы!!! Помог заранее грамотно спланировать наш свадебный день и не отходил от нас ни минуты, поддерживал, шутил, успокаивал наши разыгравшиеся нервы, при этом, четко и слаженно работал на протяжении всего дня! А какие суперские фильм и клип получились! Антон — ты лучший!!!
  • Хорошо
    11 декабря 2018, в 17:27
    Наша свадьба была летом этого года. Долго выбирали видеооператора. Мужу ничего не нравилось. Дело в том, что мой муж жуткий перфекционист и ему очень сложно угодить. Знакомые дали ссылку на сайт Андрея Савина. Спасибо им огромное! Мы с удовольствием пересматриваем наш свадебный ролик, снятый и смонтированный Андреем. Я восхищена, что за 5 минут ролика можно испытать все те чувства, которые я переживала в день своей свадьбы. Получилось трогательно, нежно, и в то же время с юмором и позитивом, где это требовалось подчеркнуть. Безумно благодарна Андрею и своим друзьям, которые порекомендовали его нам. Спасибо большое за профессионализм и труд. Если кто меня спросит «где найти хорошего видеографа», то я знаю ответ. Андрей, с удовольствием буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям. Всего Вам самого доброго и светлого! Спасибо за приятные воспоминания! P.S. Кадры с танцующими друзьями жениха — огонь ))))) спасибо за креатив!))
  • Отлично
    10 декабря 2018, в 23:35
    Ребята, спасибо огромное за Вашу работу! Я ни разу не пожалела, что мы выбрали Вас. Я очень переживала, что будем стесняться камеры и потом выглядеть нелепо, но нам с самого начала было с вами очень комфортно, на одной волне и мы просто веселились и совсем не думали о том, что идет съемка)) Все получилось просто идеально, я даже и не думала, что нам настолько понравится! А какую песню вы подобрали, ну лучше и не придумаешь! И еще я наконец увидела, насколько важно снимать на 2 камеры, ведь каждый важный момент был запечетлен, каждый взгляд, смех, улыбка))) Невероятно вам благодарны за такой чудесный клип и фильм! Миллион спасибо))
  • Хорошо
    7 декабря 2018, в 19:46
    Не послушали друзей и не выбрали видеографа по рекомендации, решили самостоятельно подойти, пересмотрели кучу работ, предложений, остановились тут:) Все обсудили, желания по видео были вроде как понятны) сказали-не хотим слезливых видео, хотим смотреть и улыбаться, радоваться, а не рыдать, пересматривая) Я даже не буду делать акцент на том, что матриалы мы получали с колоссальной задержкой, ждали, не дергали, надеясь на превосходный результат. За три месяца до создания клипа спросила можно ли музыку определенную, скинула, инфу приняли! Получаю клип-музыки моей нет, спрашиваю где? Ну мол мы так видим! То есть, все обсуждения были напрасны?? Ребят, зачем тогда обсуждать и свои желания изъявлять? Ок, воткнули мою музыку под клип, созданный абсолютно под другую, спокойную, некрасивую композицию, ничего в нем не меняя, не подгоняя моменты, получилось несуразно. Два видео 5-ти минутных, долгожданных, ни одно не хочется смотреть. Если бы не этот факт, то я осталась бы в целом-довольна! Снято круто все, бесспорно, большое видео на 1:30 отлично получилось! А вот пожелания по важному короткометражному видео, которые не были учтены-очень испортило общее впечатление:((
  • Отлично
    6 декабря 2018, в 14:56
    Легко и профессионально обсудив тонкости сюжета, так же качественно ведёт съёмку. Чувствует настроение и характер пары, что очень важно. Нет ощущения навязчивости. Ловит живые и яркие эмоции и подбирает подходящую музыку. Видео получили в срок. Снято на высшем уровне! Можем снова окунуться в настроение праздника!
  • Хорошо
    Очень понравился наш свадебный фильм от Сергея! Монтаж видео выполнен максимально профессионально. Музыка подобрана отлично, продуманы все детали! Мы остались очень довольны работой Сергея! Приятно иметь дело!!!
  • Хорошо
    3 декабря 2018, в 16:50
    Андрей, спасибо тебе, за те удивительные моменты, которые тебе удалось запечатлеть в наш СВАДЕБНЫЙ ДЕНЬ!!! Ты — большой мастер своего дела и нам очень повезло, что в этот день ты был с нами!!! Но все-таки, что поразило нас больше всего, что в отличие от фотографов, работы которых нужно ждать от 3 месяцев до 6, наш свадебный ролик, Андрей сделал через 2!!! неделю после свадьбы)))))) Еще раз Спасибо!!!
  • Furofilm
    7 000
    Отлично
    3 декабря 2018, в 15:56
    Наша свадьба была 18.08.2018 Очень долго искали видеографа, просматривали кучу работ и вот нам посоветовали Аркадия! Недолго думая, мы поняли что это то, что мы ищем и приняли правильное (!) решение В день свадьбы он был с нами с 9 утра до 11 вечера. Любой человек, который работает целый день на ногах — устанет и это нормально, но на лице этого человека целый день была улыбка и заряд энергии! За это огромное спасибо — это многого стоит! Этот человек показал себя с очень профессиональной стороны, выполнил все пожелания! Вообщем мы полностью остались довольны ^_^ Если нас попросят мнения — не задумываюсь покажу им наш фильм и клип — и они примут такое же решение как и мы :) Ещё раз спасибо, за то тепло, которое ещё долго будет нас согревать !)))
  • Отлично
    2 декабря 2018, в 23:18
    Владимир, спасибо за проделанную работу и за то, что умеете найти индивидуальный подход к каждому. Было очень легко с Вами работать. Вы настоящий профессионал своего дела, вовремя и удачно подлавливали кадры и предлагали интересные идеи. Все очень понравилось. В фильме запечатлены лучшие моменты нашего дня. Желаю Вам новых замечательных работ и еще больше креативных идей. Советую всем остановить свой выбор на Владимире, не пожалеете.
  • Отлично
    2 декабря 2018, в 20:46
    Поиск видеографа был сложной задачей, поскольку подавляющее количество работ не блещут оригинальностью и приятной глазу палитрой.При этом на клипы Владимира мы сразу обратили внимание — интересные ракурсы, уютные цвета, хороший видеоряд — это все про него. В итоге Владимир стал тем, кто запечатлел наше бракосочетание и торжество, разделив с нами все радости того дня. Видео получилось замечательное! И в роли собеседника Владимир также очень интересен. Если вы в поисках отличного видеографа — обращайтесь к Владимиру!
  • Отлично
    1 декабря 2018, в 21:57
    С первых минут общения становится понятно, что перед вами профессионал. Знает все свадебные нюансы :) На мероприятии был вовремя, на своем транспорте. При съемке в парке и в ЗАГСе занимался всей постановкой. Ракурс, свет, движение, Андрей руководил процессом, и было весело. На банкете съемка была незаметна, хотя кафе было достаточно узким, Андрей всегда находил место, где можно "поймать" отличный кадр, и при этом не мешать гостям, ведущему и персоналу. В свадебный день выложился по полной, даже больше по времени, чем планировали изначально. Все прошло с взаимопониманием и весело :) Постпродакшен: видео просто чумовое, превзошло все мои ожидания, пересматриваю раз за разом с улыбкой и теплыми воспоминаниями. Вы точно не пожалеете :) Спасибо Андрею за работу!
  • Отлично
    1 декабря 2018, в 17:34
    Выражаю огромную благодарность Руслану за его профессионализм и мастерство! Мы обратились к Руслану посредством данного сайта, и не ошиблись! он сделал для нас видео Love Story, а также свадебное видео! Мы очень довольны качеством работы, Руслан подсказывал, что нам делать, так сказать командовал процессом! видео получились огонь!!! все супер, спасибо! рекомендую!!!
  • Хорошо
    1 декабря 2018, в 13:34
    Мы долго выбирали видеографа на свадьбу и это было непросто. Но увидев работы Олега и познакомившись с ним лично, мы остановили свой выбор на нём. Олег не только очень талантливый и профессиональный видеограф, но и приятный, порядочный и ответственный человек. С ним было легко и комфортно общаться, он давал нам полезные советы и помогал во время съёмки. Олег сумел запечатлеть все самые лучшие и трогательные моменты. Наши тизер, клип и фильм получились просто шедевральными! Настолько всё красиво, стильно и современно снято, что хочется постоянно их пересматривать. Мы очень рады, что именно Олег был нашим видеографом. Спасибо ему большое за всё! Мы остались очень довольны! Вова и Маша.
  • NERO FILMS
    50 000
    Хорошо
    Очень рады, что наш выбор пал на ВАС — подрядчиков, в которых мы были уверены, просмотрев работы ДО, но не ожидали, что будет всё настолько круто. Мы изначально хотели сделать акцент на видео, вместо фото, так как видео это память надолго именно об эмоциях, ощущениях самого главного дня, да и история… история семьи. И не прогадали. Настоящее кино! Наши неуверенные движения, волнения и первый опыт позирования «на камеру» получились достойными конкурентами настоящим актерам:) Очень понравился монтаж: стильно, чувственно, со вкусом, профессионально, содержательно — учли все главные моменты свадебного дня. Спасибо, что сняли эмоции «из зала», когда видно реакцию гостей на регистрации, на первом танце и т.д. Их слезинки…) ОХХХХ!!! И, просмотрев фильм, мы поняли, что нужно однозначно заказывать съемку как минимум на 2 камеры – это СУПЕР смотрится по итогу (изначально мы сомневались и хотели сэкономить). Спасибо, что учли все наши пожелания, которые мы оговаривали перед свадьбой. Всем рекомендуем! Большое Вам спасибо, NeroFilms, за Ваше творчество и труд! Рады знакомству! Ксения и Иван (11.08.18)
  • Отлично
    27 ноября 2018, в 18:44
    Максим прекрасный видеограф, наше свадебное видео-это просто сказка! Спасибо тебе большое за твой профессионализм, мы очень давольны твоей работой, она правда шикарна!??????
  • Cherry Films
    2 000
    Хорошо
    27 ноября 2018, в 1:31
    Cherry films, вы — самая вкусная вишенка на нашем свадебном торте! Олег и Анна, спасибо вам огромное за работу! Видеофильм и клип — настоящие шедевры, мы рады что нашли именно вас! Спасибо!
  • Отлично
    27 ноября 2018, в 0:30
    Арам отличный видеограф)работа на высоте)
  • Хорошо
    26 ноября 2018, в 19:12
    Макс ты гениален, даже не знаю, что еще добавить! Видео бомба! Спасиб о огромное?
  • WedFly
    30 000
    Хорошо
    25 ноября 2018, в 16:23
    отелось бы выразить огромную благодарность и признательность паре замечательных фотографов Леониду и Юлии Лешаковым. Ребята смогли сделать наш день настоящей сказкой, которую мы оставим в нашей памяти на всю жизнь. Всегда подскажут, как встать, куда посмотреть. Каждая фотосессия с ними — лёгкость, непринуждённость, множество шуток. Они заряжают своей неиссякаемой энергией, всегда открыты и отзывчивы. Свадьба — всегда что-то нервное, что-то да пойдёт не по плану. Но Леонид с Юлией найдут выход из любой ситуации и спасут ваш праздник. Выбрав их своими свадебными фотографами — вы не прогадаете! Оба они — невероятно талантливые ребята, настоящие мастера своего дела!
  • Хорошо
    25 ноября 2018, в 15:33
    Пусть мы очень сильно задолжали этот отзыв (наша свадьба была в августе 2017) но эмоции, которые мы испытываем просматривая видео год спустя все те же! Эмоции, которые подарил нам Владимир. И ведь именно подарил, а не продал, потому, что тот короткий метр который выходит из под его пера это бесценные воспоминания, за которые ничего не жалко. Во время просмотра его работ, нам не хватало лишь одного — увидеть себя в главных ролях. Поэтому решение было принято быстро и единогласно. Каким же счастьем было получить готовый результат! Искуссно сбалансированный и динамичный видеоролик. В котором мы словно главные герои романтического французского фильма. Эмоции, взгляды, движения, жесты — все очень тонко и удачно выхвачено из большого и сложного свадебного дня. Если вы вдруг сомневаетесь о том, нужно ли вам видео на свадьбе, то мы с уверенностью говорим что нужно и рекомендуем вам именно Владимира.
  • WedFly
    30 000
    Хорошо
    23 ноября 2018, в 20:58
    Искренний восторг и огромная благодарность Юле и Леониду за проделанную работу! Потрясающая команда. 13ч.провели с нами в этот день!) Спасибо, за то что подсказывали, как встать и куда смотреть) Ибо на свадьбе не думаешь об этом)) Спасибо, за совет по выбору локации-академия РАН и фотостудия- на высоте! А какой получился альбом и клип-слов нет, пересматривала, как получила, по сто раз! Девочки, всем, кто также как и я, сомневается вечно и тщательно ищет лучших исполнителей во всем- от души советую Юлю и Леонида-не пожалеете 100%!
  • Хорошо
    23 ноября 2018, в 2:19
    Хочется сказать большое спасибо Владимиру за проделанную работу! Фильм получился очень трогательным! В нём были запечатлены все самые важные моменты. Владимир не чего не упустил, полностью уловил атмосферу дня. Все получилось очень круто так как мы и хотели. Качество видео на высоте! Мы словно заново очутились в этом дне. С Владимиром очень приятно и комфортно работать, только живые эмоции не каких постановочных сцен. Настоящий профессионал своего дела. Он найдет подход к каждой паре. Спасибо еще раз за воспоминания на всю оставшеюся жизнь. Надеюсь это наша не последняя встреча. Владимира мы будем рекомендовать всем друзьям и знакомым!
  • Отлично
    22 ноября 2018, в 19:58
    Свадьба была 14.07.2018. Когда получили видео, были приятно удивлены!!! Качество, музыка, все на высочайшем уровне!!! клип просто шикарный, а глядя на фильм, столько увидели интересных моментов, которые и сами не заметили. Огромное спасибо!!!
  • Отлично
    22 ноября 2018, в 18:10
    Мастер своего дела! Все безумно понравилось! Прекрасная работа с женихом и невестой! Огромное спасибо!!!
  • Хорошо
    21 ноября 2018, в 19:47
    Выбрали FeelGood студию для съёмки нашей свадьбы, посмотрев предварительно на просторах интернета работы многих видеооператоров. После первой встречи со Стасом(руководителем FeelGood) поняли, что есть много нюансов при выборе, съёмке и последующей обработке видеоматериалов. Решили сотрудничать со Стасом. Кстати, именно Стас снимал наш свадебный день. Мы остались очень довольны всеми этапами работы Стаса. У него реально индивидуальный подход к клиенту, понимание потребностей пары, характера человека, исходя из всего этого и изготавливается конечный продукт — фильм(мы выбрали этот продукт). С удовольствием смотрим и показываем родственникам и друзьям фильм! Спасибо!
  • Отлично
    19 ноября 2018, в 18:28
    Добрый день! Наша свадьба с мужем была 04.06.2016г. И видеографом у нас был Андрей! Спасибо огромное за то что он запечатлил наш день! Фильм и клип просто суперские!!! Мы очень довольны результатом работы!!! На протяжение всего дня Андрей снимал так что нас это не напрягало, а результат суперский!!! И готовые работы (фильм и клип) были отданы нам очень быстро!!! Что очень порадовало!!! Всем рекомендую Андрея как видеографа! Не пожалеете нисколько!!!
  • NERO FILMS
    50 000
    Отлично
    15 ноября 2018, в 22:14
    Мы очень рады, что наш выбор пал именно на на Nero Films! Ребята-профессионалы своего дела. Очень точно передали все те, эмоции, что лились через край на нашем празднике. Прочувствовали атмосферу, характер и сделали самые лучшие видео ролики, которые можно было только представить! Спасибо им большое за это:)
  • Отлично
    15 ноября 2018, в 20:19
    Спасибо Леониду за классное видео! Леонид большой профессионал и душевный человек, с которым легко работать, внимательный к мелочам, и самое главное, с чувством прекрасного. Не прогадали, что выбрали его!